新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶 · 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水
· 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730 · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
Advertisement

[其他信息] 求助或求租:通下水道的专业机器 [复制链接]

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的Storm water pipe(埋在地下的)貌似堵住了。有没有哪位朋友有专业通下水道机器的。(那种Plumber用的电动的)我想借来或者租用通一下下水道。

先多谢了。

我在墨尔本,东区
Jimbo

此文章由 fatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想说住哪个区,说个城市总可以吧?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常有树叶掉进去的,租这样的机器贵不贵?一次大概多少钱?

此文章由 站直了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 站直了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz确定是落叶堵了,那就用管子深深插进去,狂开水龙头,一冲就没了。

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复。我打开看过了,不是落叶,而是因为时间长久了,落叶和其他泥沙之类的混在一起,积了厚厚一层在下水道里面,所以谁流动很慢。估计用自来水是冲不光的。
Jimbo

此文章由 小双 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小双 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水工有water jet,高压水管,非常有力。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内买台,当年花了2千人民币

此文章由 清风漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主问题解决了没有?我也有相同的问题。

此文章由 ellar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风漫 发表于 2013-3-16 15:52
请问楼主问题解决了没有?我也有相同的问题。

你好,这个问题怎么解决?我家现在也遇到这个问题了?求推荐

发表回复