新足迹

精华好帖回顾

· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
· 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao · 庆祝小泡周岁生日最后炮:杂记------关于过敏,回国延签etc. (2010-1-26) 美讶
Advertisement

[信用卡] 如何给HSBC信用卡还款? [复制链接]

此文章由 azpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目的:
A:每月自动从我的指定存款账户里划钱给信用卡
B:我主动提前从我的指定存款账户里划钱给信用卡

Q1:我刚收到HSBC信用卡,说明书里提到了一个BPAY号码,我有HSBC的online saving account,但登陆到自己的online saving account后,发现若通过BPAY给信用卡还款,没地方输入16位信用卡号,转帐也是这问题。

Q2:另外我发现登陆信用卡网站后,有个Callpay功能(见下图),里面有个“Direct Debit from your nominated account.",还要我填个”VISA Credit Card Direct Debit Request“表,里面有”Pay the full balance each month"(我肯定是每月还全款的);在“DIRECT DEBIT REQUEST”里填入我的HSBC online saving account就行了吧?------这类似于国内银行储蓄卡---->的每月自动还款功能吧?

另外,我刚刚试验了这个(如下图):我输入了$10,居然提交成功了,但我还没告诉HSBC我这$10从哪里来呢,而且我查了HSBC的online saving account,没有转帐记录,咋回事?

Q3:我是7月20日收到信用卡的,已经开始用信用卡消费了,请问due date(全额还款的截至日期)是啥时候?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q1.  你的信用卡帐单来的时候上面总有个biller code,你用bpay的时候把这个biller code写进去就可以付了

q2:  感觉应该是

q3: 帐单来的时候上面会写的,你如果可以online access的话,里面一般你也可以查下你当月的statement,上面写着due date的

此文章由 ttrs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttrs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AZPC同学,还款方法有这几种:
1.在邮局还.不用带帐单.在规定时间(DUE PAYMENT DATE)前带上你的信用卡,用你的ONLINE SAVING帐户的卡做CASH OUT,再把CASH OUT的钱存入你的信用卡.告诉邮局的工作人员扫描信用卡背面的条形码即可即时还信用卡的欠款.
*注意点就是每天CASH OUT的LIMIT.(HSBC的ONLINE SAVING帐户是1000AUD),不要超过.如果超过的话,要分几天这样的操作或者如下,
2.BPAY的方式.这种方式有延迟.比如D日3:00PM完成网上BPAY转帐,要到D+1日到帐,实际你要到D+2日才能在你的信用卡帐户查询到这笔帐.具体BPAY的方式,你LOG IN你的HSBCONLINE SAVING帐户后,选BPAY再按你收到的帐单操作即可.
3.至于CALLPAY,是需要关联一个出帐的帐户才可以还款的.如果你输入10的金额,你可以在DUE PAYMENT DATE的后一天CHECK ONLINE SAVING 帐户的记录.建议你在DUE PAYMENT DATE前尽早电话询问HSBC是否给你开通这个功能.
最后如楼上同学所说,你也应该电话问HSBC要一个网上查询你信用卡帐户的ACCESS NUMBER.

GOOD LUCK!

此文章由 azpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS。我已经得到ACCESS NUMBER了,但从没通知过HSBC把我的ONLINE SAVING 帐户关联到信用卡上,我正准备填那个CALLPAY的表邮寄给HSBC呢,之后就能关联、安置按时自动从ONLINE SAVING 帐户扣款换信用卡了吧?

此文章由 hysteria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hysteria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Callpay是在第二个月才生效,交表的当月还是要到邮局什么的manual方式来还款,这是我到柜台直接办callpay的申请时候他们告诉我的

原帖由 hysteria 于 2007-7-23 17:34 发表
Callpay是在第二个月才生效,交表的当月还是要到邮局什么的manual方式来还款,这是我到柜台直接办callpay的申请时候他们告诉我的

看来第一个月还是用BPAY吧,没时间去邮局

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 azpc 于 2007-7-23 20:07 发表

看来第一个月还是用BPAY吧,没时间去邮局

还是bpay方便,callpay虽然省事,但是总让人感觉心里搁着点东西,必须保证那个帐号里有足够的钱。

到时候要取消还要填表寄过去,至少我还是愿意自己控制的好。
为灾区奉献一份微薄之力...

原帖由 HSBC 于 2007-7-24 01:01 发表

还是bpay方便,callpay虽然省事,但是总让人感觉心里搁着点东西,必须保证那个帐号里有足够的钱。

到时候要取消还要填表寄过去,至少我还是愿意自己控制的好。

谢谢专家建议

此文章由 faithwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 HSBC 于 2007-7-24 01:01 发表

到时候要取消还要填表寄过去,至少我还是愿意自己控制的好。 [/quote

Can't agree more!

发表回复