新足迹

精华好帖回顾

· 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener · 关于房价的思考和疑惑 (2009-8-16) patricb
· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 打造智能家居 (2016-2-29) daniello
Advertisement
楼主:阿德雷

[SA] 巨鲳大本营 [复制链接]

此文章由 haha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震憾啊. 鱼多的要扔。啥时俺能扔一次啊

此文章由 haha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha2 发表于 2013-2-24 21:53

想起来了上周扔不够尺寸的鲍鱼,俺是咬一口呀,流一把泪的扔啊

此文章由 阿德雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼虫 发表于 2013-2-24 21:53
摸你本的鱼民就没这个福气了,恭喜楼主,好鱼获哦

谢谢。也祝你2013好鱼运!

此文章由 阿德雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEN-HS 发表于 2013-2-24 21:53
Y兄看见又要给你上政治课了,咱们鱼版这么多同志没鱼吃,你还花鱼雇人提,太太太腐败了,实在不行通知我去 ...

快点搬来SA。这里的很多好点都木有人。我自己又不能去。周围是一帮喜欢放鸽子的家伙。。。

haha2 发表于 2013-2-24 21:57
想起来了上周扔不够尺寸的鲍鱼,俺是咬一口呀,流一把泪的扔啊

实在不行,你可以钓tommy,然后扔来慰藉一下自己。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州是十条啊,你那里居然是双倍。

此文章由 davidwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你肯定是啊德雷的钓的吧?

茶馆馆长 发表于 2013-2-24 22:41
维州是十条啊,你那里居然是双倍。

规定都不一样。你那可以抓大蓝,我们不被允许。snapper最低也要38cm,所以不用羡慕了。
再说鲳鱼也不是啥好鱼种,10条足矣。
我是因为有人预定了,所以苦逼的拿着那么沉的鱼爬石头玩。

davidwang 发表于 2013-2-24 22:55
那你肯定是啊德雷的钓的吧?

帖子分类就是SA啊。所以。。。你也累糊涂了?

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲳鱼红烧,很好吃

此文章由 fishingkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 你一个人能顶我们墨尔本同学全部出动,还不一定有你多,而且一定没你的大

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想一个人凌晨开车300多公里去钓鱼 这是何等的热爱啊...佩服

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有很多黑鲳啊... 不过 30+的绝对没这个点那么多!
悉尼往北找深点的水域就有, 譬如 North Curl Curl... 暴多小黑鲳....

评分

阿德雷 + 1 分分

此文章由 中国龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

此文章由 remonyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remonyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha2 发表于 2013-2-24 20:53

上次让你扔马力特你都舍不得

评分

haha2 + 3 再把马勒特扔了,那就龟透了

吃自钓的鱼,喝自酿的酒,爽!

此文章由 鱼钩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼钩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉是晒鱼干呢?