新足迹

精华好帖回顾

· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei
· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
Advertisement

[修房建房] 请问哪里有玻璃卖?MEL [复制链接]

此文章由 jasonnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿不小心把客厅的大玻璃打破了,估计有2M高1M宽的那种,不知道在MEL哪里有划玻璃的.估计多少米?

谢谢了

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄页上查一下,找个附近的玻璃店问问。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前朋友家玻璃坏了是在报纸上找的广告,上边是一个按玻璃的,然后他带着玻璃来按的!

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子没事就好,玻璃配配还是很方便的

此文章由 jasonnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS的弟兄们,但是有人知道有多少米吗?

装玻璃很简单的,所以想自己装,只想要买玻璃.

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonnew 于 2007-7-21 23:23 发表

暂时还真没涉及到,不过楼主可以找个黄页或者社区报纸,打几家一问就知道了,呵呵。问问不要钱,放心

此文章由 bob0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄页上许多玻璃店都是可以上门安装的,可是他们现在一般都很忙,需要预约。

玻璃的价格分很多种,主要和厚度和是否是安全玻璃有关,安全玻璃就是那种碎后变成小块,不宜伤人的那种,和汽车的风挡玻璃一样,据我所知4mm的普通玻璃大约50-70刀/平米,安全玻璃大约120-170刀/平米,如果要是10mm以上的玻璃,也就是普通叫的玻璃砖的就更贵了。安装费用和玻璃费用差不多,另外需要胶条固定就还要些其他费用。楼主就可以自己估算出来价钱了。

强烈建议楼主用安全玻璃,什么也没有生命安全更重要对不对?
bob

玻璃的价格分很多种,主要和厚度和是否是安全玻璃有关,安全玻璃就是那种碎后变成小块,不宜伤人的那种,和汽车的风挡玻璃一样,据我所知4mm的普通玻璃大约50-70刀/平米,安全玻璃大约120-170刀/平米,如果要是10mm以上的玻璃,也就是普通叫的玻璃砖的就更贵了。安装费用和玻璃费用差不多,另外需要胶条固定就还要些其他费用。楼主就可以自己估算出来价钱了。

谢谢LS的朋友,你说的很对的,我只在考虑装个安全玻璃,我女儿很大了,12 岁了,关键是我朋友一家和我们住一起,他儿子只有5岁,很调皮的,我担心的是他而已.

可以只买玻璃自己装吗?

在国内我自己装过的,但是不知道这里行否?

谢谢

你就买玻璃好了,最多加一个运费。安装费不出他们也不会帮你装的。这里都流行自己来,放心,没问题的

thanks very much for your informs

发表回复