新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星 · 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地
· 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
Advertisement

刚查出来肾结石 [复制链接]

此文章由 Kingluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查出来的肾结石,疼死我了,开始以为是阑尾炎。5MM,有个朋友也得过,说来劲了疼10分钟就不疼,为啥我一疼疼几个小时,有同学得过的嘛 ??推荐些药呗

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没药根治,吃止疼药吧,多喝水

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。5MM,不小啊。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足疗可以排石

此文章由 Kingluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2013-2-23 01:40
没药根治,吃止疼药吧,多喝水

真疼啊,医生开了4个止疼药,都吃了还是疼,说不用手术,等自然排出,然后说可能6个月,我就疯了,他的那些止疼药吃完就晕,必须睡觉,这个状态6个月,,,,我估计我挺不过去

mj3g3g 发表于 2013-2-23 01:42
安慰一下。5MM,不小啊。

我也觉得挺大的,可是看医生那意思好像没啥

ilovefamily 发表于 2013-2-23 01:44
足疗可以排石

谢谢,我去试一试,,

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的6mm大,目前没症状。也很担心,不知定时炸弹什么时候爆炸。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸以前也有肾结石,后来每天吃三个核桃,吃了一年吧,自然排出了

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬水。多吃核桃    少吃肉。多喝水。 中药化石也OK

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kingluo 发表于 2013-2-23 00:54
真疼啊,医生开了4个止疼药,都吃了还是疼,说不用手术,等自然排出,然后说可能6个月,我就疯了,他的那 ...

我以前基本上每2年会得一次,吃中药很快就滑出来了,多喝水,多跳跳
这几年啤酒是一滴不沾,就再也没发过了

此文章由 山外青山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山外青山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃油腻的,很少会发作的,5毫米应该很小的。
尽量不要开刀,要开也有微创的那种。

此文章由 小哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在疼的受不了就去emergency。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约个医生放入stent,等石头排出来,几个星期再取掉

评分

Kingluo + 3 感谢分享

jayne 发表于 2013-2-23 08:51
我的6mm大,目前没症状。也很担心,不知定时炸弹什么时候爆炸。

你的居然不疼,,,,,,,,,

hilltop-bear 发表于 2013-2-23 09:09
我爸以前也有肾结石,后来每天吃三个核桃,吃了一年吧,自然排出了

这一年中不疼吗 ??我的每天一小疼,每2天一大疼,小疼疼半小时,大疼疼4-5 个小时