新足迹

精华好帖回顾

· 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
· 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚 · 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement

[科学喂养] 六个月大的宝宝喝新鲜果汁还要兑水吗? [复制链接]

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝宝现在开始吃辅食了,最近天热,想给宝宝换换花样,榨点新鲜的果汁喝。不知道六个月大的宝宝喝果汁还需要兑水吗,还是可以直接喝?买了一个可以让宝宝自己吸的那个小网兜,如果可以直接喝我就把水果给放网兜了。
先谢谢啦。

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的护士都不建议给果汁的呀,说里面8,90%都只是糖分哦。

评分

judith + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月大的宝宝,最好的饮料是白水,吃水果要带果肉。

评分

judith + 2 感谢分享

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝快两岁才喝果汁

评分

judith + 1 感谢分享

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-2-22 23:41
6个月大的宝宝,最好的饮料是白水,吃水果要带果肉。

我家宝宝现在还没长牙,带果肉的话容易不消化吗?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judith 发表于 2013-2-22 22:45

果泥就可以了

评分

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judith 发表于 2013-2-22 22:45

做果泥阿!

我家大宝快4岁了,二宝一岁半,没给过纯果汁,对牙齿不好,胃口吊高。。。只给白水,主要我自己也不爱喝,家里有时自己打,但是是连果肉一起打碎的,然后对水,加点儿蜂蜜给她们。

一岁以内不要吃蜂蜜,喝白水,吃水果要带果肉!

评分

过好每一天。。。

谢谢大家的指点。

今天分分用完了,明天补上。

发表回复