新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶 · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921
Advertisement

风月堂悉尼蛋糕礼券!$20元面值,打完折$16,no expiry date  关闭 [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为各位吃货们热烈响应

周末还会去买一批券

大家如果要的话请留个爪

补充内容 (2013-2-13 22:53):
每次买蛋糕只能用1 张

其他买蛋糕,饼干,可以用若干张,

only one voucher for birthday cake (eg taro cake)

can not use for wedding cake
haymarket. City

Burwood

Chatswood

补充内容 (2013-2-13 22:54):
请问你方便来strathfield 来取吗

不方便的话我周末我买好就给你寄来可以吗

加个邮费+信封 总共$0.7 就可以

补充内容 (2013-2-13 22:56):
这次请大家注意
如果方便请到strathfield 或者milsons point 来领取
如果不方便
请加个 0.7 邮费
帮大家第一时间寄出来!
谢谢!

补充内容 (2013-2-14 08:57):
每张面值$20

打完折礼券$16

number of vouchers *  $16

如果邮寄,请加上邮费0.7,谢谢

补充内容 (2013-2-18 14:06):
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=614683

风月堂悉尼礼券正式开团!$20元面值,打完折$16 -- 团购已经结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要三张,谢谢楼主

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood的风月堂也能用吗?

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,上次没赶上

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caliven 发表于 2013-2-13 22:40
我要三张,谢谢楼主

加个邮费就可以

Deal?

zhutou3 发表于 2013-2-13 22:46
chatswood的风月堂也能用吗?

都可以用!不用担心!

此文章由 wa-amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa-amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要五张,上次没有赶上。多谢楼主,这么快就又组织一次。

每次买蛋糕只能用1 张

其他买蛋糕,饼干,可以用若干张,

only one voucher for birthday cake (eg taro cake)

can not use for wedding cake
haymarket. City

Burwood

Chatswood

这次请大家注意

如果方便请到strathfield 或者milsons point 来领取

如果不方便

请加个 0.7 邮费

帮大家第一时间寄出来!

谢谢!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒一下楼主邮寄的风险,万一寄丢了怎么办?

江北 发表于 2013-2-13 22:59
提醒一下楼主邮寄的风险,万一寄丢了怎么办?

谢谢你的提醒
我只能说如果你觉得有风险
那就不要参加了
我也不能保证

从上次经验,至少邮寄的都收到了
不过这种事情不怕一万就怕万一

如人饮水,冷暖自知

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-13 23:02
谢谢你的提醒
我只能说如果你觉得有风险
那就不要参加了

我只是路过。

好心提醒一下,曾经我遇到的事情。曾经有东西寄丢过。

没有发生,或者不会发生当然最好。

江北 发表于 2013-2-13 23:08
我只是路过。

好心提醒一下,曾经我遇到的事情。曾经有东西寄丢过。

是呀我也知道,最好不发生,大家都开心

要是发生,一着被蛇咬十年怕井绳

小心你的提醒!

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-2-13 22:48

自取,谢谢搂住

caliven 发表于 2013-2-14 12:25
自取,谢谢搂住

you are welcome
please send me a confirmation email with your online transfer receipt

many thanks!

gyxyxgu 发表于 2013-2-14 14:00
you are welcome
please send me a confirmation email with your online transfer receipt

email address 是多少?可以当面付款吗?

caliven 发表于 2013-2-14 19:32
email address 是多少?可以当面付款吗?

violagyx@gmail.com
最好转账行吗

此文章由 qdtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张,怎么付款?

qdtom 发表于 2013-2-14 22:47
我要两张,怎么付款?

给你发现消息了
请转完帐给我发个邮件
violagyx@gmail.com
吧receipt 发一下
谢谢!

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要3张,谢谢楼主
请短我转帐信息

jxhelen 发表于 2013-2-14 23:36
我要3张,谢谢楼主
请短我转帐信息

来了

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,我已经转帐给你了,请查收。详情已发到你的电子邮箱了。
多谢。

请问还有要的吗姐妹们?
我下周就去进货了

抓紧!

此文章由 avaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要2张。可以短我转帐信息吗?谢谢。

avaya 发表于 2013-2-17 21:51
需要2张。可以短我转帐信息吗?谢谢。

已经发了

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的那两个地方取货时间是几点到几点?这种礼券一般人可以买吗?我上班地方离风月堂很近,也经常去买蛋糕,是不是也可以买礼券呢?

补充内容 (2013-2-17 22:06):
谢谢楼主。

rocca2011 发表于 2013-2-17 22:05
你说的那两个地方取货时间是几点到几点?这种礼券一般人可以买吗?我上班地方离风月堂很近,也经常去买蛋糕 ...

一般周末我都在家
提前跟我联系
我住在strathfield
或者下班后都可以拿券

平时白天上班在milson point

买券因为我上次买了200多张,所有优惠8折,20元的券只要16元

但是个人买的话,没有到100张不给8折优惠的

有问题尽管问
没有关系
不用客气!

jxhelen 发表于 2013-2-15 00:10
Lz,我已经转帐给你了,请查收。详情已发到你的电子邮箱了。
多谢。

thanks and will send the vouchers (3 vouchers) tomorrow morning

wa-amy 发表于 2013-2-13 22:52
想要五张,上次没有赶上。多谢楼主,这么快就又组织一次。

hi
did you transfer $80 to my bank account last week?

I have received $80
please contact me to pick up the vouchers

thank you.

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我要一张,请把帐号短我,我好转账,谢谢

补充内容 (2013-2-18 16:09):
另外我要邮寄,我是不是就转 AUD16.7给你就好啦?

发表回复