新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k
· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo
Advertisement

卖种子 [复制链接]

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是新鲜种子,换分分。
包邮,每份300分。

A油麦菜100粒一份

B莴笋100粒一份

C香菜100粒一份

D雪里蕻100粒一份

E雪里蕻100粒一份

F韭菜30粒一份

Gsnow peas 20粒一份

H有刺黄瓜种子6粒

I四季豆8粒

J爬藤豇豆15粒

K西葫芦10粒

补充内容 (2013-2-14 00:12):
E更改为:芥兰30粒。豇豆也有不爬藤的

管理人员评分

slicendice  在2013-2-14 08:30  +900分  并说

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,有韭菜苗卖吗?种子种出来的好慢啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F韭菜30粒一份,
J爬藤豇豆15粒,
K西葫芦10粒,
I四季豆8粒
謝謝!

管理人员评分

slicendice  在2013-2-14 08:30  -1200分  并说

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2013-2-13 16:59

有韭菜苗,我在悉尼。

ozsuccess 发表于 2013-2-13 16:59

有韭菜苗,我在悉尼。

teiyuau 发表于 2013-2-13 17:25
F韭菜30粒一份,
J爬藤豇豆15粒,
K西葫芦10粒,

好的。1200分。谢谢。请短我地址。你帮我开张,我来送你一份种子。请再多选一份。

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农家乐 发表于 2013-2-13 21:39
有韭菜苗,我在悉尼。

不知道是否可以邮寄到墨尔本,如果可以的话,想拍点韭菜苗。

ozsuccess 发表于 2013-2-13 21:45
不知道是否可以邮寄到墨尔本,如果可以的话,想拍点韭菜苗。

没寄过苗。不知道放一般的信封行不行?

农家乐 发表于 2013-2-13 21:49
没寄过苗。不知道放一般的信封行不行?

可以带些土吗?

农家乐 发表于 2013-2-13 21:50
可以带些土吗?

应该可以,土再湿点就更好了,然后用塑料布把根部包起来。请问苗多少分,我拍下来。多谢

ozsuccess 发表于 2013-2-13 22:03
应该可以,土再湿点就更好了,然后用塑料布把根部包起来。请问苗多少分,我拍下来。多谢
...

5枝,2年的壮苗,600分。包邮。我把叶子剪掉,寄根给你。一般2──3周可以割一回。现在正是韭菜开花结籽的季节。运气好的话,你可以留花结籽。然后撒种再种,发展很快的。

补充内容 (2013-2-14 00:07):
是平信包邮。

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板 有上海小白菜吗

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农家乐 发表于 2013-2-13 21:45
好的。1200分。谢谢。请短我地址。你帮我开张,我来送你一份种子。请再多选一份。 ...

谢谢,地址已发,请送 西葫芦种子,再谢老板慷慨

MQ的小混混 发表于 2013-2-14 00:37
老板 有上海小白菜吗

小白菜,青菜的叫法多多,不知道你要的是哪一种?

teiyuau 发表于 2013-2-14 06:48
谢谢,地址已发,请送 西葫芦种子,再谢老板慷慨

种子下午寄出了。收到请告知。

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农家乐 发表于 2013-2-14 15:22
小白菜,青菜的叫法多多,不知道你要的是哪一种?

谢谢 在隔壁家买了 下次光顾
i...