新足迹

精华好帖回顾

· 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren
Advertisement

[澳洲] 临走前再灌灌水,今天刚收到的一些小玩意儿 [复制链接]

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有想到走之前能收到我的订单,邮局的老板拿起来我的包裹准备给我...突然刺刀从盒子里面冒出来了,把她吓了一跳,还好她不知道里面是什么

这个是我定的91/30的刺刀,保养还不错,对得起15块钱了

当然还有swedish mauser的muzzle protector和皮带,皮带一般,要清理下

再加上定的一个米军的水壶,看着还挺不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gascoigne + 5 装备控又出手了

做人要厚道.....

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

伪军的装备啊

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三棱刺刀啊!
兄弟用这个打猎,噗,噗,噗,噗

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2013-2-7 18:28
三棱刺刀啊!
兄弟用这个打猎,噗,噗,噗,噗

这下我的两把老毛子的家伙都有近战的武器了

那家的东西还不错,以后可以选购更多的东东
做人要厚道.....

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-2-7 18:30
这下我的两把老毛子的家伙都有近战的武器了

那家的东西还不错,以后可以选购更多的东东 ...

当年我有三八大盖儿的刺刀。东西比较泛滥,不过好在是日本原产,还有当年日本兵主人的名字。可惜上不了飞机,扔了。
明年买T3
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刺刀可以干啥?杀人好使?

formatc 发表于 2013-2-7 18:49
刺刀可以干啥?杀人好使?

收藏....谢谢......
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-2-7 18:55
收藏....谢谢......

我发现男的都喜欢收藏这些东东,就跟女的喜欢收藏包包一样……看来我真的如好友所说属于不男不女那一类……

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那纳干的刺刀锈蚀的比较厉害,得注意除锈和上油封存。卖家太不负责任了,刺刀头也不包裹一下就发货了,弄伤人了就麻烦了。那条皮带就算了吧,那么旧的皮带装到你那把枪上,贬值了。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,水壶也要? 我家里几十个一模一样的

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枪上有刺很容易误伤啊。。。
外出打猎时请离我远点儿。。。

slicendice 发表于 2013-2-7 21:31
枪上有刺很容易误伤啊。。。
外出打猎时请离我远点儿。。。

哈哈,我在前面帮你开路
做人要厚道.....

mk82 发表于 2013-2-7 21:30
靠,水壶也要? 我家里几十个一模一样的

你不觉的水壶很漂亮和实用吗?我现在的都是解放军的,也是发的
几十个要那么多干什么,不如一个国家的搞一个
做人要厚道.....

Tacticool 发表于 2013-2-7 20:34
那纳干的刺刀锈蚀的比较厉害,得注意除锈和上油封存。卖家太不负责任了,刺刀头也不包裹一下就发货了,弄伤 ...

皮带上面的铁器也要除锈,等这次回来了搞搞
可能皮带拍的效果不好,下次我把你带给你看看就知道了,还可以的
现在只能喷了油包起来了
15刀的刺刀我也忍了

包装是有些刺激,他们就放了几张破报纸挡了一下
做人要厚道.....

看看走之前还能不能找出点内容灌下水

刚才看铁血上有个牛B人自己拆了个带引信的迫击炮弹的
传说的锯蛋哥
http://bbs.tiexue.net/post_4192321_1.html

那个牛人最近一年多没帖子了,不知道还健在不
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-2-7 22:05
看看走之前还能不能找出点内容灌下水

你要去哪?

评分

followmeya + 2 偶也很希望顺着风回去,刺激呀:).

明年买T3

Rainstorm 发表于 2013-2-7 22:42
你要去哪?

回去腐败去 趁现在多在坛子里折腾下

评分

Rainstorm + 6 一路顺风~~

做人要厚道.....

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你小子回去吸灰啦?

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个包装真的是太销魂了~~~

99lc 发表于 2013-2-8 18:03
你小子回去吸灰啦?

我家那边还好,听说北京比较刺激
不怕了,以前我家那边一年一次沙尘暴 有时候两次
做人要厚道.....

发表回复