新足迹

精华好帖回顾

· *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花 · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
Advertisement

[其他类别] 宠物购物网站新一期的coupon code来了~32L更新史上最全宠物网站 [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

www.pawsforlife.com.au
上次康康麻分享了20% off的coupon code,可惜1月31号截止
作为一个网购成瘾的宅女 肿么能满足于这么几箱的囤货捏?
于是给我找到了新一期的折扣
新账号买50刀就减20刀 等于6折哇有木有
暗号是 YE2013
不确定截止日期 可能是2013全年?(monkey22) (monkey22)

PS:Petbarn 现在网购也是所有东西20% OFF 截止10号
有些东西很白菜!!
www.petbarn.com.au

评分

snowbird + 8 感谢分享
jillqu419 + 3 给力啊
silverfoxs + 3 感谢分享, I bought Eagle Pack 6.8KG.

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这2个网站下完单 我又空虚了...
于是找到一个超级无敌全的宠物网站! 只要你能想到的 神马都有!!

之前vet对我用drontal+advocate有点异议 说他们覆盖重复 double treat不好 推荐我droncit+advocate
这个droncit是只驱tapeworm的 可是我找遍了澳洲各大网站和宠物店 包括ebay都没有 这家网站居然有 真的好全! 还有各种treat,medicines 灰常全面!!
不过缺点是按重量算邮费...买狗粮之类的不划算
www.stefmar.com.au

评分

dayu79 + 2 感谢分享
肥咪他妈 + 4 感谢分享
胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 mc小姬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc小姬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问请问,怎么用paws for life的coupon呢?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mc小姬 发表于 2013-2-6 21:58
请问请问,怎么用paws for life的coupon呢?

checkout的时候在shipping下面有红色的字写着enter voucher code,点了就可以输入code

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个更加给力了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-2-6 22:51
哇,这个更加给力了

刚刚去试了,不管买多少都是只减$20

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能减20……
所以正好凑够50最划算
可惜这个网站没有milbemax,我上周末去petbarn,,全场猫用品20%off,都卖断货了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-2-6 21:53

康康最近又不肯吃wellness了,狗粮消耗得非常慢。
不知买啥好
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

YANKS 发表于 2013-2-6 21:53

买30也能减20么?

胡须康 发表于 2013-2-6 23:18
不知买啥好

要不把狗粮停一阵子,只吃生食,一阵子没吃之后就会变得很好吃,我家BOBO小时候吃狗粮都要我一颗一颗餵,还要边跟她玩游戏才肯吃,改吃生食之后偶尔餵狗粮,都会吃得很香。
前几天我又买了一堆零食,昨天开了一包鸭肉干,两小子超爱吃,我想要是剪碎了放进狗粮里应该也不错。

那个code要最少买$50才能用
YE2013 Yellow Envelope Special. $20 Off First Order with Minimum $50 purchase.

YANKS 发表于 2013-2-6 22:27
要不把狗粮停一阵子,只吃生食,一阵子没吃之后就会变得很好吃,我家BOBO小时候吃狗粮都要我一颗一颗餵, ...

我也觉得他是一阵阵的。不吃早饭豆子,晚饭就没有肉吃,他自己会去一点点把豆子吃掉,我真是后妈心肠。

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕 没提早看到这个  刚刚一大袋子狗粮刚刚邮寄到家 整整70大元.....  

YANKS 发表于 2013-2-6 22:48
checkout的时候在shipping下面有红色的字写着enter voucher code,点了就可以输入code ...

nero麻真的很博学(monkey22)
想问你个问题
我有次在pawsforlife买了东西 结果没货refund
然后退款到一个什么eway
我都没那个东西
那个钱肿么拿或者用?

原来YE is stand for Yellow Envelope... 我还以为是 Year(monkey08)  那应该不是全年啦

胡须康 发表于 2013-2-6 23:18
不知买啥好

你不是买了canidae?

肥咪他妈 发表于 2013-2-6 23:05
只能减20……
所以正好凑够50最划算
可惜这个网站没有milbemax,我上周末去petbarn,,全场猫用 ...

因为真的很白菜!!
我前天邮购的 breeder‘s choice的30Lt 猫砂才15块多
fancy feast的罐头6个才4刀多
我还买了些dog treat,400g的酸奶片才7块多...无语了
俺家旁边的pet barn 见天去都没见过打折 NND

其实50+都算划算 就算100刀-20=80也有8折...

懿SaMa 发表于 2013-2-6 23:28
你不是买了canidae?

是,但是wellness还有8kg的样子,而且快过期了

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!正需要买点东西。快递速度怎么样?

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇咔咔。。。赚到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑够50就结一次帐嘛,这样最划算

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-2-7 09:30
哇咔咔。。。赚到了

你选的是auto-delivery,网站会隔几周,自动给你寄,自动从你的卡上扣钱的哦~
不想要了还要自己cancel,不知道有什么T&C

不过auto-delivery的价钱都比one-off便宜一点~

肥咪他妈 发表于 2013-2-7 09:34
你选的是auto-delivery,网站会隔几周,自动给你寄,自动从你的卡上扣钱的哦~
不想要了还要自己cancel, ...

我设置的TREATS每8周送一次,肯定到那时候是需要的,香波半年送一次,快到半年了看,如果还没用完就去取消,希望自己还记得住哈。。。我得赶紧去谷歌日历里记录下
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-2-7 10:37
我设置的TREATS每8周送一次,肯定到那时候是需要的,香波半年送一次,快到半年了看,如果还没用完就去取 ...

我在这家买的。。。
每次都是三个月一次==
然后一堆啊。。。
话说他家东西还挺便宜的。。。
今天回去看看treat去。。
上次买了。。。老不记得带==
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-2-7 09:55
我在这家买的。。。
每次都是三个月一次==
然后一堆啊。。。

屯我家,我记得带
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-2-7 11:29
屯我家,我记得带

好啊。。。。
下周回来把treat放你家吧==
不然我也当零食给发放掉了
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-2-7 10:31
好啊。。。。
下周回来把treat放你家吧==
不然我也当零食给发放掉了

平安很聪明,好好训练下,绝对有出息

小Q新视野 发表于 2013-2-7 11:35
平安很聪明,好好训练下,绝对有出息

等宝宝回家了再训练吧。。。
不然宝宝捣乱我真心不知道怎么训了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个20off的code是不是能反复用呢?把订单拆开

懿SaMa 发表于 2013-2-7 00:25
nero麻真的很博学
想问你个问题
我有次在pawsforlife买了东西 结果没货refund

我也没用过eway,不是应该妳用什么方式付钱,他们就用同一个方式退钱吗?

肥咪他妈 发表于 2013-2-7 10:34
不想要了还要自己cancel, ...

cancel很简单 没有T&C的 选这个就好了

小Q新视野 发表于 2013-2-7 10:29
屯我家,我记得带

请教LALA PUPPY什么treat好呢?

蒙面超人 发表于 2013-2-7 12:19
这个20off的code是不是能反复用呢?把订单拆开

注册新账号就可以了~

发表回复