新足迹

精华好帖回顾

· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109 · Mt. Buller 雪山之旅 (谢谢支持,照片提前上了) (2008-8-18) cl2007
Advertisement

三星Note2存储计算错误?!! [复制链接]

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请三星大神们看过来,我的note2存储计算错误。我把手机插在电脑上查看过了,里面所有文件的大小(包括照片、视频、文件)只有4G多而已,可不知道为什么图片那一项显示又34G多。下了360手机卫士检查清除过缓存,可还是没有改变,好像手机自己计算出错了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是你自己有什么视屏啊设置成隐藏的了忘了, you know....你懂的

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-2-6 16:19
是不是你自己有什么视屏啊设置成隐藏的了忘了, you know....你懂的

怎么能看到我的视频是不是设置了隐藏啊?我都不看视频的,就上影音风暴看看韩剧很港剧也能成隐藏的?

鱼羊鲜 发表于 2013-2-6 16:41

这个看起来比较正常,我的那个明显不正常啊!

发表回复