新足迹

精华好帖回顾

· 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰 · 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21)
· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 彩妆系列--女之容 (2008-11-14)
Advertisement

好消息,药店的ELEVIT在打折哦,30片装原价30现价18。 [复制链接]

此文章由 longsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在MY CHEMIST里面卖的

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没便宜多少奥
以前我买30片最便宜的19块多奥。还是大包装的划算的。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100片的一直都是48块左右买的啊~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ELEVIT 好还是Centrum?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-7-10 11:47 发表
ELEVIT 好还是Centrum?

针对人群不一样的,centrum是普通的,elevit是针对孕妇和脯乳期妇女的~~

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下, 原来ELEVIT 是给妈妈或者准备怀孕的女生啊..

原帖由 pisces 于 2007-7-10 11:49 发表

针对人群不一样的,centrum是普通的,elevit是针对孕妇和脯乳期妇女的~~

嗯, 知道袅..嘿嘿

发表回复