新足迹

精华好帖回顾

· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 【猪油膏 -dr. feelgood 】科普 及 使用心得 (2011-1-20) 魔头
· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008
Advertisement

[VIC/TAS] 新疆辣椒树苗没有了 [复制链接]

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因跟风买了不少蓝莓和金菇娘,院子的地越来越不够用了了, 只好忍痛割爱,转掉新疆辣椒树大小8棵-墨尔本南区自取。
其中:
1。两棵大的,$6一棵。
2。 3棵中等个$2一棵。
3。 3棵小苗$1一棵
说明:如果要#1或#2,送两棵小苗;#3,送1棵。全部都要,则送6棵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先给我一大两小吧

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-2-5 10:08
先给我一大两小吧

好啊,先到先得,你拿那棵已经长了几个辣椒的大的,再拿两棵小的,然后再送你两棵小的。如何?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2013-2-5 10:17
好啊,先到先得,你拿那棵已经长了几个辣椒的大的,再拿两棵小的,然后再送你两棵小的。如何? ...

我定下了,不然转帐给你,我本周去取

2011年度奖章获得者

请短信地址

培培 发表于 2013-2-5 10:21
我定下了,不然转帐给你,我本周去取

好啊,这两天有点事,也许拜五下午有空,我会短信你我的手机号码。
就几棵树,需要转帐啊?第一次卖东西,觉得很新鲜。
昨天第一次在积分版卖多年生辣椒树种子,还不知道怎样操作,报告版主扣分等等。
你是足迹强人,望赐教,谢谢!

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中号要两棵, 可以在boxhill交货吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大一中,给地址,多谢!

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want one. any left?

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主够郁闷的了

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2013-2-5 13:26
楼主够郁闷的了

why?

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2013-2-5 12:27
why?

买的时候看着什么都喜欢,回家之后发现其实这东西可有可无!

放着又占地方,遇上一个好的老公也就算了,遇上我老公这样的男人 ,得遭受多少白眼啊!!

我深有感受
君自故乡来,应知故乡事!!

Lindisfarne 发表于 2013-2-5 13:30
买的时候看着什么都喜欢,回家之后发现其实这东西可有可无!

放着又占地方,遇上一个好的老公也就算了, ...

你的肉肉是不是一样啊,要送的话,先找我啊.

TwinsMel 发表于 2013-2-5 12:34
你的肉肉是不是一样啊,要送的话,先找我啊.

嘿嘿,还丢在那儿呢!买回来的时候怎么样现在还是怎么样!

不同的是可能死了一些
君自故乡来,应知故乡事!!

2011年度奖章获得者

我家地方多,养啥死啥

培培 发表于 2013-2-5 13:43
我家地方多,养啥死啥

那你家果树哪,不都好好的? 核桃卖不卖,换也成,不知你还要啥.

2011年度奖章获得者

TwinsMel 发表于 2013-2-5 13:50
那你家果树哪,不都好好的? 核桃卖不卖,换也成,不知你还要啥.

李子树让我砍了,苹果全让鸟吃了

鹦鹉possum会来吃核桃的

2011年度奖章获得者

核桃换莴苣和新疆辣椒

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴苣籽能换核桃吗

2011年度奖章获得者

shunshun 发表于 2013-2-5 15:01
莴苣籽能换核桃吗

养不活,吃嘴里是王道

此文章由 tonyhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒籽怎么交易?请给我回信,谢谢

培培 发表于 2013-2-5 15:02
养不活,吃嘴里是王道

哦, 要成品是王道

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-2-5 13:54
李子树让我砍了,苹果全让鸟吃了

核桃那么硬的壳,它们怎么吃?
过好每一天。。。

2011年度奖章获得者

John_w_farrel 发表于 2013-2-5 15:34
核桃那么硬的壳,它们怎么吃?

不知道,去年满地果皮

2016年度奖章获得者

培培 发表于 2013-2-5 14:35
不知道,去年满地果皮

阿,没有硬壳?难道吞了,还是居然跑桑会使用工具,砸核桃?有趣。。。
过好每一天。。。

2011年度奖章获得者

John_w_farrel 发表于 2013-2-5 15:39
阿,没有硬壳?难道吞了,还是居然跑桑会使用工具,砸核桃?有趣。。。 ...

有硬壳,地上有硬壳

此文章由 随便逛逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便逛逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好热闹,学了不少东西

shunshun 发表于 2013-2-5 12:02
中号要两棵, 可以在boxhill交货吗?

不好意思,我住在南区靠近MOORRABBIN附近,去BOXHILL有点远,要是有其他TX帮你带就好了!

tonyhm 发表于 2013-2-5 15:04
辣椒籽怎么交易?请给我回信,谢谢

你好!请到积分版,有我的的帖子。谢谢!

TwinsMel 发表于 2013-2-5 13:18
I want one. any left?

我得到过MM的不少免费的种子。现在我终于有机会感谢你。我会从我的自留地里挖两棵(中小个的)给你,要是有TX帮你带去就好了

发表回复