新足迹

精华好帖回顾

· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
Advertisement

[买卖手续] 仲介叫我簽一些文件,那些算是合同嗎? [复制链接]

此文章由 jack_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是第一次買房 brisbane,我已經跟仲介出价,他還沒跟屋主談我的价,就先寄了一些文件要我簽名,
這些文件就是合同嗎?  我需要跟我的律師商量再簽嗎? (我的律師叫我先去談价後,再找他)

下面這些都是仲介要我簽的

1. PAMD Form 30C Warning Statement
2. BCCM Form 14 – Information Sheet
3. Proposed Contract
4. BCCM Disclosure Statement (Section 206), signed by the seller/ Sellers Agent
5. Community Management Statement
6. PAMD Form 27C
7. Statement to buyer
8. Any other documents

還請各位前輩指點一下

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你签名才能出offer价钱, 如果seller同意价格后就在同一contract签名,然后就正式生效了。 顺便问问lz买哪里的房子?

此文章由 jack_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨扬妈 发表于 2013-2-5 01:20
你签名才能出offer价钱, 如果seller同意价格后就在同一contract签名,然后就正式生效了。 顺便问问lz买哪 ...

我是要在布村Brisbane買房

那再請問,屋主也簽名後,是不是之後才會有比較正式的合同,那時再請律師來就好了?

因為之前跟某家仲介出价,不需要簽這麼多東西,後來因為价格不合,屋主不賣,
這次看上另個房,卻要叫我簽一堆,第一次買房,難免有點怕怕的  

此文章由 Momo1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momo1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复