新足迹

精华好帖回顾

· 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor · 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys
· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner
Advertisement

[服饰采风] JC 70% 猫本有没有团长啊~长草啊~来人啊~ [复制链接]

此文章由 肥嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT~求团长~我是小白。。。

http://www.juicycouture.com/Velour-Bling-Hoodie/JG006806,default,pd.html?dwvar_JG006806_color=690&start=8&cgid=womens-track

我困惑啊,,,为什么这个明明写着70% 我都要check out 了依然是原价呢,,,,,,, 闹不明白啊,,,求扫盲,,,
强大者苦逼,弱小者享福,卖萌者得天下。。。。。。

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,等待组团。

评分

肥嘟嘟 + 1 支持mk~

此文章由 肥嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2013-1-29 22:39
mark一下,等待组团。

支持马克~

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

评分

肥嘟嘟 + 1 谢谢ou

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。想买啥 赶紧买吧~~ 东西走很快的!

评分

肥嘟嘟 + 1 嗯~><''

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DING

评分

肥嘟嘟 + 1 谢谢ou

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等这个团好久了啊,上次没组成!呼叫团长!
但我想买的是原价的,70%OFF 的同学们要趁早啊

评分

肥嘟嘟 + 1 等团长,,,,

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KNOX附近有多少人买?运费多少?要不我带个团,不知道多少能行

评分

暖暖 + 2 支持!我在KNOX 附近!

还是不组了啊,国际运费35

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ouyanglimi 发表于 2013-1-29 23:56
还是不组了啊,国际运费35

团员是可以share的,还是很划算啊,你开团吧

评分

hqysophia + 2 感谢分享

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjing 发表于 2013-1-30 00:02
团员是可以share的,还是很划算啊,你开团吧

看了下没什么好东西on sales啊
姐姐晚安,偶先睡了!

评分

肥嘟嘟 + 1 好东西都不sale呢貌似,,,,
xjing + 3 good night

快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开团了吗

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2013-1-30 00:48
开团了吗

想买吗?要不咱俩一起下一单,我有200刀左右的东西,要是你金额高的话,我可以砍我的,反正多一件少一件无所谓

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,说话的当口又有40多刀的东西sold out 了。

评分

肥嘟嘟 + 1 安慰一下

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个链接啊,我在Knox 附近

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

暖暖 + 2 我也在KONX , MM 组团吧,我跟!
肥嘟嘟 + 1 http://www.juicycouture.com/

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneyjp 发表于 2013-1-29 23:55
想买吗?要不咱俩一起下一单,我有200刀左右的东西,要是你金额高的话,我可以砍我的,反正多一件少一件 ...

随便看了一下还有些小链子有货,金额几十刀而已
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

明年此时 发表于 2013-1-30 01:05

咱俩离得那个远那,我住西面,算了,睡觉去了,明天还有的话再买吧,实在撑不住了

明年此时 发表于 2013-1-30 00:05

www.juicycouture.com 搜得,不对请LZ更正

评分

肥嘟嘟 + 1 链接正解欧mua

你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

EricaW 发表于 2013-1-30 01:07
随便看了一下还有些小链子有货,金额几十刀而已

400以下要35刀的运费,如果咱俩住得不远的话,可以拼一下,我住西面

18# +1 睡觉去

joanneyjp 发表于 2013-1-30 00:12
400以下要35刀的运费,如果咱俩住得不远的话,可以拼一下,我住西面

西面哪呢?偶在Richmond,才2人不如明天再看看吧,我刚才手机看了一会现在很晚了等明天再电脑看看
你快乐所以我快乐!

joanneyjp 发表于 2013-1-30 01:08
咱俩离得那个远那,我住西面,算了,睡觉去了,明天还有的话再买吧,实在撑不住了 ...

http://www.juicycouture.com

可以约ct 见欧~><''

EricaW 发表于 2013-1-30 01:20
西面哪呢?偶在Richmond,才2人不如明天再看看吧,我刚才手机看了一会现在很晚了等明天再电脑看看:loveli ...

等大伙儿上来,,,,

joanneyjp 发表于 2013-1-30 00:56
哎,说话的当口又有40多刀的东西sold out 了。

话说已经被系统自动砍单了吗,,,

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥嘟嘟 发表于 2013-1-30 07:49
话说已经被系统自动砍单了吗,,,

LZmm起好早的说
应该是说话的时候out of stock拉吧,还没那么快被砍吧
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2013-1-30 09:42
LZmm起好早的说
应该是说话的时候out of stock拉吧,还没那么快被砍吧

可怜的早起上班族,,,,

评分

暖暖 + 2 支持楼主开团!我在CITY 取货也可以的.

没啥DD咯

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是团长算我一个吧

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是团长,算我一个,

发表回复