新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道帖!发一些之前拍的片子,跟各位来分享交流,更新至3月27日。(52楼有更新) (2013-3-25) 地球邮差 · 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake
· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
Advertisement

[养老金] 请教贷款利息计算 [复制链接]

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教假如借款10000刀.分12个月还.年利息是6%的话.每个月等额等息要还多少钱呢?
有没有什么计算软件推荐啊?
谢谢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monthly interest rate = loan amount x (annual interest rate/365) x days in month
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 philgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
In MS Excel, input in the following
=PMT(0.06/12,12,10000,0)

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快的回答啊
谢谢先
不过我还是不能完全理解
麻烦可以说的再详细点吗
还有这种问题最好给中文解释吧
别再考验我的可怜的"英国历史"了!
这么说吧!
我准备借17000刀12个月或52周还清.年利息按6%算.
每月还多少呢?
每周还多少呢?

日日 好心情!

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锄禾 于 2007-7-5 17:59 发表
好快的回答啊
谢谢先
不过我还是不能完全理解
麻烦可以说的再详细点吗
这么说吧!
我准备借17000刀12个月或52周还清.年利息按 ...

$17000,我理解是Personal loan吧?

很多银行网站上有计算器,非常简单,这些地方用的公式就是philgu说的那种,你可以参考一下:

比如说这个:
Personal Loan Repayment Calculator

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锄禾 于 2007-7-5 17:59 发表
好快的回答啊
谢谢先
不过我还是不能完全理解
麻烦可以说的再详细点吗
这么说吧!
我准备借17000刀12个月或52周还清.年利息按 ...

1463.13 per month (连本带息)
337.02 per week(连本带息)

发表回复