新足迹

精华好帖回顾

· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨
Advertisement
楼主:wTam

[NSW] 茉莉,姜花:有花苞 免费丝瓜苗和肉肉 [复制链接]

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜花开花了

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-2-13 16:45
还有肉肉.

明天中午Wynyard拿行不?

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2013-2-13 16:08
明天中午Wynyard拿行不?

no problem. see you tomorrow.

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,偶也想要茉莉花

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,还有茉莉花没?

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhmax 发表于 2013-2-13 15:47
姜花开花了

恭喜恭喜!

姜花一个花序可以开3次花的,一次大概有6到8朵花。

开完3次要从根部剪掉。这样可以长更多的花。

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么现在才看到呢,两种花都是我的最爱, LZ姜花和茉莉花还会再有吗?下次有可以都给我各留一棵吗?我短你电话了.

gumtree33 发表于 2013-2-13 16:21
怎么现在才看到呢,两种花都是我的最爱, LZ姜花和茉莉花还会再有吗?下次有可以都给我各留一棵吗?我短你电话 ...

姜花还有。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经把它剪了一个插室内花瓶里了,满室清香

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在吗, 看我的消息里时间地点可以吗

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-2-14 08:20
楼主在吗, 看我的消息里时间地点可以吗

Sorry 维尼熊的小毛衣,  I forgot bring the plant.  tomorrow or next week.

sunnyclh1211 发表于 2013-2-13 16:13
楼主楼主,还有茉莉花没?

小的茉莉也订了。我有再通知你。

wTam 发表于 2013-2-14 10:09
Sorry 维尼熊的小毛衣,  I forgot bring the plant.  tomorrow or next week.

哦, 没关心, 那明天好了. 我到了你公司楼下打电话给你?

好的

谢谢楼主的仙人球, 很大很健康.

此文章由 karolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有肉肉吗?(有没有刺的吗?家里有小朋友怕扎到她)我在Wynyard附近。还想买你的姜花。

karolyn 发表于 2013-2-19 10:55
还有肉肉吗?(有没有刺的吗?家里有小朋友怕扎到她)我在Wynyard附近。还想买你的姜花。 ...

肉肉有刺的,要吊兰吗?

姜花很大盆的,有1米高,要来我家取。

此文章由 karolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-2-19 14:51
肉肉有刺的,要吊兰吗?

姜花很大盆的,有1米高,要来我家取。

姜花那么大盆啊。好种吗?我只有朝东和朝西的阳台,不知道阳光合不合适。还有就是病虫害多不多?我种观叶类的还行,开花的都很快就牺牲了。。。

吊兰要!找了好久都没有找到!什么时候方便通知我就行。马上短你我的电话。

karolyn 发表于 2013-2-19 20:48
姜花那么大盆啊。好种吗?我只有朝东和朝西的阳台,不知道阳光合不合适。还有就是病虫害多不多?我种观叶 ...

姜花很容易种的,东西阳台没问题的。给姜花我那个朋友阳台也向东,种了一排,正好到栏杆高,很好看。

wTam 发表于 2013-2-20 17:13
姜花很容易种的,东西阳台没问题的。给姜花我那个朋友阳台也向东,种了一排,正好到栏杆高,很好看。 ...

你住哪里?不是太远的话,麻烦你短我一个地址,我们约个时间。如果你还有小盆的话,我先要一盆试试看。

karolyn 发表于 2013-2-21 13:02
你住哪里?不是太远的话,麻烦你短我一个地址,我们约个时间。如果你还有小盆的话,我先要一盆试试看。 ...

在Hurstville

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的姜花还有吗?我想要。大盆小盆都可以。

Rhapsody 发表于 2013-2-21 19:49
你的姜花还有吗?我想要。大盆小盆都可以。

还有,这周末不在家,你可以下周末来拿。你离Hurstville 远吗?

xhmax 发表于 2013-2-13 18:21

一两施点液肥,会不停开花。

xhmax 发表于 2013-2-13 18:21

一两周施点液肥,会不停开花。

现在开始连续开花了

wTam 发表于 2013-2-21 20:29
在Hurstville

有点距离,我住city,但是我可以过来。你什么时候方便?短我一个地址,我们约个时间我来拿。谢谢!

karolyn 发表于 2013-2-22 12:02
有点距离,我住city,但是我可以过来。你什么时候方便?短我一个地址,我们约个时间我来拿。谢谢! ...

周一至五晚上都在家,或者下周末。

wTam 发表于 2013-2-23 09:36
周一至五晚上都在家,或者下周末。

下周末吧。周五晚上短你。谢谢!

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还有什么卖的呀,还有茉莉花吗

发表回复