新足迹

精华好帖回顾

· 父子路考记 (2006-5-3) cen · 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher
· 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww · 半日试车记 (2006-1-7) Ricky
Advertisement

[其他信息] 近期有人回国么,北京的朋友? [复制链接]

此文章由 bblaistrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblaistrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期(一个月内)有没有人回国,最好是北京的,希望能把两个移民包(空包)带给父母。
想重复利用一下,节约是美德啊,赫赫~~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民包?一定巨大。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,还记得我吗,你现在都安顿好了吗,一直没有联系了,工作怎么样了

此文章由 bblaistrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblaistrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫眯 于 2007-7-3 16:56 发表
移民包?一定巨大。

空的时候可以折叠成很小的啊,你没用过啊?

如果有回去的朋友刚好也可以用上啊,只要到了北京把空包给家人就成。。

有嘛?有嘛??

原帖由 meljohn 于 2007-7-3 17:24 发表
LZ你好,还记得我吗,你现在都安顿好了吗,一直没有联系了,工作怎么样了

记得!记得!
一切正常进行中~时间早晚问题,赫赫~

此文章由 billy00316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billy00316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期?我倒是有计划八月底左右,算吗?9

原帖由 billy00316 于 2007-7-6 06:17 发表
近期?我倒是有计划八月底左右,算吗?9

当然算!
这么说您是愿意帮忙了?太感谢啦!

你大概几时出发啊?是去北京吧?

请问billy00316 的回国计划还能实现么?

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂啥叫移民包,楼主能不能说具体点,材质?重量?最好有个照片啥的。姑姑8月底回国,因为她正好需要个轻便又能装东西的包带回去,也许可以帮你。

发表回复