新足迹

精华好帖回顾

· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
· 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪 · 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云
Advertisement

[NSW] 周六有打靶的吗? [复制链接]

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周六有时间,想跟给位去学习一下,有计划去打靶的兄弟把我叫上呗?谢谢!长枪的干活!

周日跟别人的小船去钓鱼!

周一我在家收拾车库!准备安排一个工作台,为以后弄子弹什么的做准备!

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是看客,自己顶自己吧!

睡觉!

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月半哥 发表于 2013-1-24 23:41
都是看客,自己顶自己吧!

我一般weekdays的晚上去玛丽家,你如果有时间,可以同去。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-25 00:32
我一般weekdays的晚上去玛丽家,你如果有时间,可以同去。

一周去5次啊

mk82 发表于 2013-1-25 03:33
一周去5次啊

这也是烧客啊!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月半哥 发表于 2013-1-25 06:16
这也是烧客啊!

为啥不周末去森林逛逛?
比打靶好玩多了 还能锻炼。
Wasn't born to please you.

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-1-25 07:23
为啥不周末去森林逛逛?

忽悠,接着忽悠

slicendice 发表于 2013-1-25 07:23
为啥不周末去森林逛逛?

多打几枪,练练

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-1-25 06:29
忽悠,接着忽悠

我今天又找到一个新的马场。
据农场主说兔子上万 到处都是。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-1-25 07:39

农场主都让免费打吗?
要不要孝敬农场主啊,呵呵
:)

退役斑竹

Poweregg 发表于 2013-1-25 07:41
农场主都让免费打吗?
要不要孝敬农场主啊,呵呵

我在帮他们 他们要孝敬我才对。
不过好在我烟酒不沾 他们省钱。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-1-25 07:52
我在帮他们 他们要孝敬我才对。
不过好在我烟酒不沾 他们省钱。

呵呵,真不错:)
可惜离悉尼远了点啊,不然我也买把枪学习一下打猎
:)

slicendice 发表于 2013-1-25 08:39

可以带人不?

退役斑竹

月半哥 发表于 2013-1-25 07:56
可以带人不?

没问 我觉得没问题
毕竟是他有求于我

slicendice 发表于 2013-1-25 09:18
没问 我觉得没问题
毕竟是他有求于我

忽悠,接着忽悠

slicendice 发表于 2013-1-25 09:18
没问 我觉得没问题
毕竟是他有求于我

哦了,等通知了!

退役斑竹

mk82 发表于 2013-1-25 08:27
忽悠,接着忽悠

你就眼红吧,我现在养腿暂时不能去也只能YY了。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-1-25 03:33
一周去5次啊

要是有时间的话,我天天都想去!
目前做不到,但一周两次是有的。

此文章由 fangguo721822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangguo721822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-25 13:30
要是有时间的话,我天天都想去!
目前做不到,但一周两次是有的。

你老婆不把你关禁闭?一周两次....(paopaobing(56))
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-1-25 21:01
你老婆不把你关禁闭?一周两次....

晚上还好,周末比较难说除非是出去打猎。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-25 20:06
晚上还好,周末比较难说除非是出去打猎。

就说是打猎,然后来我家打麻将
做人要厚道.....

看来周末都打麻将了,没人去打靶啊!

月半哥 发表于 2013-1-25 22:25

传统中国男人肯定是黄赌毒最大。

像我这样的非传统的,只泡靶场和野外的是很少见的。

followmeya 发表于 2013-1-25 21:13
就说是打猎,然后来我家打麻将

我得拿着猎物回去交差,不能整整齐齐地回来啦吧。现在的家妇哪那么容易糊弄

royhero 发表于 2013-1-25 22:38
我得拿着猎物回去交差,不能整整齐齐地回来啦吧。现在的家妇哪那么容易糊弄 ...

想糊弄还是有办法的

mk82 发表于 2013-1-25 21:55
想糊弄还是有办法的

恩,用积分和老大买就可以了
做人要厚道.....

月半哥 发表于 2013-1-25 21:25

周六我只去靶场取枪,如果你去打靶的话可以见一下,你什么时候去呢?
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-1-25 22:55
想糊弄还是有办法的

临入门口在屋前地上打几个滚,再擦伤一点,我就不怕她不信。
这周末打不到猪我就去抗日!

发表回复