新足迹

精华好帖回顾

· 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
Advertisement

八卦一下。是不是能从身体特征上分出男女 [复制链接]

此文章由 anny_shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anny_shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周的时候照B超。在WESTMEAD HOSPITAL。 赶上一个年轻的印度大夫。当时问她是男是女。她说不能告诉。:si73。感到很奇怪的。 我其实也不在乎男女。 生孩子主要是灭口。 因为澳洲人太“八卦”了。上班的同事一听我结婚6年不要小孩,觉得看我的眼神都不对。老问“是不是原配或是做没做过什么检查”。。一点都不象在国内教育的那样,比较注重别人的隐私。
但是现在快要生了,要开始准备小孩的东西。 才知道原来要知道性别就比较好(比如尿片和小衣服一般都是按性别卖的)。 听朋友说“肚脐凹下去的,并且通过肚脐的那条线是直的就是男孩。如果肚脐是突出来的,并且通过肚脐的那条腹中线是分开的就是女孩“。虽然觉得没什么科学依据,但是听多了,也自然迷信了。
想问问过来人,是不是呀。在37周左右照的时候,能看出来吗?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周B超就可以看出来了。。。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在37周照什么?B超吗?当然能看出来了。肚子圆溜溜的,从后面看呢能看出来是个DDP,而且在最后3个月肚子一下大起来,那个很可能是女孩子。而男孩子呢,肚子前面是尖尖的,从后面仔细看能看出来是个DDP,肚子很早大概4个月就大起来了。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掐着那个印度大夫的脖子问,如果她还不肯交代的话,嘿嘿。。。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭什么不告诉?

要不再做一回,会很麻烦么?

原帖由 suntang 于 2007-7-3 11:18 发表
是能看出来一些,上个前后左右的PP,我们一起探讨。。。呵呵

哈哈,又抽上啦?

此文章由 anny_shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anny_shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺不是明星,”走光“没有用。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周的能看出男女,37周的反而看不出,因为BB大了,会遮掉那个部位.
我怀孕20周的时候医生就告诉了,37周的时候想确定一下,说是看不出了.
一切为了宝宝

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看通过肚脐的那条线肯定是不准的。问过医生,那个线不是每个人都有。也问过周围的同事,她们都说没有。我的也不是在正中间,而是靠左侧一点。我也很想知道是蓝是绿。从测面看有点尖,我猜是蓝的,到了20周再update

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要到20周才看得出来吗?我约的BC在18周,要不要改?

原帖由 公子小白 于 2007-7-3 15:14 发表

问题不大,能看出来的。。。

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公子小白 于 2007-7-3 15:14 发表

不一定要20周吧,我16周的时候就看出来了:si120

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说反了吧!肚脐凹进去的应该是女孩,凸出来的是男孩,我23周做的B超是男孩,刚好肚脐是凸出来的.而且早期怀男孩的是从胃那部分开始大起来的,就是肚子大的比较高.这个还是有点点准的.也就是说肚子坠在下面的是女孩!不过这些只能信一半啦!但是凭什么做B超的时候不告诉性别呢!又不是国内!

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不准的拉。偶和一个朋友预产期差不多,怀孕特征正好相反,偶肚子尖尖的象扣个盆,朋友的象腰带,偶老妈说偶怀的是女孩,因为偶姊妹2个都是这样,朋友的是男孩。可老外说偶的是男孩。最后欧们生的都是男孩。呵呵。37周应该看不到了,因为bb太大了。还是出来就知道了。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何特征都不准!
连B超也有20%的不准.生出来最准!

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天使也一样 于 2007-7-3 16:33 发表
LZ说反了吧!肚脐凹进去的应该是女孩,凸出来的是男孩,我23周做的B超是男孩,刚好肚脐是凸出来的.而且早期怀男孩的是从胃那部分开始大起来的,就是肚子大的比较高.这个还是有点点准的.也就是说肚子坠在下面的是女孩!不 ...

有些医生知道中国人知道是女孩会做流产所以就不告诉, 这个以前听说过的。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是医生也说不上来呢?
我检查的时候医生就说不确定,一般男孩就会告诉你,女孩一般说不确定,因为有可能某个部位给挡住了。
还有,孕期特征不准的。我一同学孕期特征跟我一样,结果生下来不一样。
By the way,我怀孕的时候肚子很大,从后面看不出是DDP。而且行动敏捷,在快生之前走路还不觉得累。肚子上的线很明显,而且很直,肚脐眼没有突出,但也没有特别凹陷。没有孕吐反应,身体一直很好。生了个小姑娘。
汇报完毕!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS 跟我朋友的情况一样的..多少人肯定的说, 是男孩!..结果还是女孩子...

但是, 好象怀女孩的妈妈后面会变的很漂亮, 皮肤很好..是不是???

不管了。 爱谁谁了。 我一样准备一份好了。

此文章由 crystalxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说一下,看子宫着床的位置,一般B超上会写的.如果是子宫前壁,男孩的可能行很大,其它就是女孩子的可能行大了.还有网上有八卦算男算女的,要不就去八卦一回好了.(开玩笑的.)

此文章由 秋秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得海芋说得没错。 很多朋友都这样说,鬼佬都以为我们中国人重男轻女。
所以我老二b超的时候,只敢告诉我90%是女生。然后我告诉她我很高兴。她才晤过来我们家老大是男孩子。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上所有人说的一切判断的指标都是不准的啦,那些都是和你的体质有关,和孩子的性别没关系,国内好多怀孕网站的论坛上都已经证实了这个观点了,因为大家都会来报自己的特征,B超的结果和生出来的结果,结论就是一切特征都不准!!!甚至连B超也出错.还是各准备一份的比较好,呵呵~不过呢,虽然不准,大家还是会乐此不疲的猜呢,国内的方法更多更奇怪,什么尿的PH值啦,胚胎的尺寸啊,胎儿双顶径和股长的差了之类的,呵呵,这是科学的,还有民间的,什么吊铅笔,悬针尖儿之类的,太多了!清宫图和七七四十九算法都过时了....

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉那些说什么特征的都不太准确.18-22周的B超医生会主动问你的,你想不想知道...

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HUGGIES的new born 尿不湿是UNISEX的.
小衣服你就先买1套白色,1套黄色的就可以了.

我生宝宝的时候也不知道是BOY OR GIRL,就这么准备没错的,呵呵.

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-7-4 18:24 发表
LS 跟我朋友的情况一样的..多少人肯定的说, 是男孩!..结果还是女孩子...

但是, 好象怀女孩的妈妈后面会变的很漂亮, 皮肤很好..是不是???

也不定的,也有同事生的是女孩落下一脸斑的;也有同事气色特别好,生的是男孩的。气色好可能是因为怀小姑娘雌激素可能更多吧,但是可能每个人反应也不同的。

偶听过一种说法,似乎是按照怀孕离正常的生理周期来分的,不过具体的给忘记了。。

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做羊水穿刺检查时会有性别结果的,那是100%准.

发表回复