新足迹

精华好帖回顾

· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
· 五香麻辣锅巴 (2007-6-23) datou2z · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
Advertisement

[生意经营] 请问下,非澳公民或PR能开公司么?谢谢啦。 [复制链接]

此文章由 smile- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友让我问一下。
他在国内,想在澳开一家公司,其实也就是一个幌子,他在国内是开设计公司的,现在国内的人比较认外国的设计,所以想在澳开一个公司。
请问这种方便么?
因为刚来澳也不久,门路都没摸清楚,所以请教一下知道的同学。
谢谢了。
如果可以的话,一般是会计事务所代办还是律师事务所代办?
顺便介绍下有没有做这种业务的。
再谢谢。

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不行,必须和PR合伙

此文章由 smile- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的同学。
有没有同学有肯定的回复的?

此文章由 rain_net 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain_net 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少股东中有1个是澳洲公民

谢谢  rain_net  同学了。

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rain_net 于 2007-7-2 20:54 发表
至少股东中有1个是澳洲公民

PR也可以的,不一定要公民。

发表回复