新足迹

精华好帖回顾

· 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
· 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃 · 最寒冷的冬天是旧金山的夏季 – 我眼中的旧金山 (2008-6-29) chermside
Advertisement

[科学喂养] karicare gold 3冲完跟有一串跟沙子一样冲不开的东东,这是怎么回事呀? [复制链接]

此文章由 toadleader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toadleader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮朋友买了4罐karicare gold 3寄回国,可朋友冲完有一串跟沙子一样冲不开的东东,而且每罐都这样。这4罐是我在药房买的,我寄时还特意用笔做了记号,难道国内快递给调包了还是就这样呀?有谁遇到过这种现象啊?郁闷死了,好事没做成,还要再给人家重新买。以后再也不帮这种忙了

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚发觉。。今晚睡前奶,220剩了20,让我喝了,喝完就感觉有沙子在嘴里似的。。正纳闷就看到你这个贴了,也是Gold3。。以前没发觉,喝半个多月了。。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,还特意囤了些3段嘞,楼主说说是什么时候过期的,看是不是一批?

此文章由 Fionaliang1108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fionaliang1108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,我女儿都吃这个也,还屯了好多4段

此文章由 toadleader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toadleader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-1-21 22:57
不会吧,还特意囤了些3段嘞,楼主说说是什么时候过期的,看是不是一批?

忘了什么时候过期了,好象是9月份生产的,因为我是11月底买完寄出的。

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用很热的开水冲

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现有,不过细细尝了感觉像是没有完全离子化的钙粉,因为吃起来感觉就像钙片在嘴里融化但是没有吞下去的感觉一样。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyhelj 发表于 2013-1-21 22:12
要用很热的开水冲

不应该啊,奶粉罐子的说明上是说要热开水放温了以后冲。我有时候图方便会用热点的好冲开但是也不能很热啊。
2020目标: 活着

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个3段的奶粉一直都是这样的。5年前老大喝的时候就是这样的了,现在老二喝的也一样啊。反正他家的3段一直这样的,1段和2段的就比较细。

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿那时候也是这样,后来有几次我直接拿匙子放进去搅。

发表回复