新足迹

精华好帖回顾

· 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome · 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu
· 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu · 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿
Advertisement

[其他信息] 免费送 新的高档地砖,11平米多。要搬家清理仓库,需要的朋友速度与我联系。 [复制链接]

此文章由 sbfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11平米多 浅黄色otmeal颜色地砖,原价$550。澳洲产高质量材料,1cm厚 正方形常用标准尺寸大小,没开封新的地砖。适用在户外和室内 水泥面、阳台、水泥板、或墙壁等都可。自己来拉免费,如需送货$100。主要我没时间送,希望自己来pick up。需要的朋友请速与我联系。要的电话联系我 速度了0433 761 531

评分

luckkid + 1 感谢分享
happystep + 4 感谢分享

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在sydney么,那个区呀,lz。  不管怎么说。 都谢谢先。

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,哪个区呀,LZ?

此文章由 jbcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道在墨尔本? 我要了!

此文章由 绿茶芝士蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶芝士蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人呀

此文章由 revan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 citystop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citystop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Are you in Perth or Darwin ?

此文章由 kennyqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊。在哪里的。我要啊

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没影了。真诡异。

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要得人太多, 把LZ吓跑了。

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,帮有需要的朋友顶顶

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz直接留电话了,好

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

发表回复