新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking · Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z
· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat
Advertisement

版主、管理员:请问如何履行论坛借款(分)手续? [复制链接]

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学愿意借款(分)给我买东西,请问具体如何操作?

谢谢!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去积分交易下面的信贷中心板块里发帖

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2013-1-20 15:15
去积分交易下面的信贷中心板块里发帖

还有个问题:

能否我先出价拍卖,等到拍卖结束后再有我决定向债主借多少分?

因为:
1)现在估计来不及办理借分手续
2)我不知道借多少分才可以拍到我想拍的物品

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2013-1-20 15:32
还有个问题:

不能

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2013-1-20 15:32
还有个问题:

不可以,一定要借到分之后才能去拍卖
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

培培 发表于 2013-1-20 15:34
不能

如果是这样。

能否有版主立即操作将要借的分打到我账户上?
否则的话在拍卖后再将分数转给我就悲剧了!

花生 发表于 2013-1-20 15:36
不可以,一定要借到分之后才能去拍卖

如果是这样。

否则的话在拍卖后再将分数转给我就悲剧了!

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2013-1-20 15:37
如果是这样。

我觉得没问题

你先去申请,然后借贷人出来确定,之后就PM版主来操作。
拍卖啥时结束啊

你先去申请,然后借贷人出来确定,之后就PM版主来操作。
拍卖啥时结束啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手续完善,付合版规,4pm之前申请,没問題.

提醒,培培不能借出10000分,只能借出现有的一半.

2011年度奖章获得者

休 发表于 2013-1-20 15:41

提醒,培培不能借出10000分,只能借出现有的一半. ...

我2500 分别借4次
或是5000 借2次

可以吧

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-1-20 15:43
我2500 分别借4次
或是5000 借2次

当天重复借出同一人,不批准.

2011年度奖章获得者

休 发表于 2013-1-20 15:45
当天重复借出同一人,不批准.

原条款并没有说明

休 发表于 2013-1-20 15:41

提醒,培培不能借出10000分,只能借出现有的一半. ...

哦,那看来我买不成那IMAC了。

谢谢培培的好心。

也谢谢休和花生的解答。

2011年度奖章获得者

win7 发表于 2013-1-20 15:49
哦,那看来我买不成那IMAC了。

谢谢培培的好心。

我可以借给你8550

培培 发表于 2013-1-20 15:55
我可以借给你8550

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... age%3D1&page=28

2011年度奖章获得者

win7 发表于 2013-1-20 16:03
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=280503&extra=page%3D1&page=28

兄台,8500你到手7650,加你那3xxx来分我怕不够,你确定了么?

培培 发表于 2013-1-20 16:09
兄台,8500你到手7650,加你那3xxx来分我怕不够,你确定了么?

不够就没办法了。
套用句流行的:毕竟自己努力过了

谢谢!

培培 发表于 2013-1-20 16:09

请版主将我所欠陪陪的分数还回给陪陪。

谢谢陪陪。

也谢谢版主的配合和支持!

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以借嗎?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息怎麼算?
按照cba home loan?

发表回复