新足迹

精华好帖回顾

· 关于小朋友阅读的各种关键字 #reading skills (2017-6-23) viviancn · 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-13) airkang
· 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
Advertisement

[其他] 已删 [复制链接]

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已解决

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DFS是啥..?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2007-6-30 23:51 发表
DFS是啥..?

悉尼卖高档奢侈品的免税店。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2007-7-1 00:00 发表

悉尼卖高档奢侈品的免税店。

嘎嘎谢谢老妖

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有MM在澳洲的DFS工作过吗???
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友在机场做过, 烟给我打7折, HOHOHO

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fina 于 2007-7-1 16:31 发表
请问有MM在澳洲的DFS工作过吗???

请问你是想了解什么呢?

原帖由 HSBC 于 2007-7-1 17:55 发表

请问你是想了解什么呢?

我想去那面试,所以想问问关于面试方面的问题

此文章由 lalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去吧。我知道一个中国男孩从没正规学过日语,就是因为日本朋友多,老跟他们在一起就会了,反正会话很强就是了。然后就在dfs做。除了他以外好象那里会说中日英三语的多是些中年妇女。不过这是几年前的情况了,不知道现在这样的人才是不是越来越多了。不过dfs只是打工行为,还是要找更正式些的工作为好。

原帖由 lalala 于 2007-7-3 19:35 发表
你去吧。我知道一个中国男孩从没正规学过日语,就是因为日本朋友多,老跟他们在一起就会了,反正会话很强就是了。然后就在dfs做。除了他以外好象那里会说中日英三语的多是些中年妇女。不过这是几年前的情况了,不 ...

谢谢你哦~!~!
可就我现在的情况来说,能去到DFS工作就不错了,我也不奢望什么好的工作了~~~
我主要就是担心面试的问题答不上来,那就傻了....

此文章由 wil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2007-7-1 16:54 发表
我朋友在机场做过, 烟给我打7折, HOHOHO

真的假的啊大哥?烟酒都拿不出来吧,必须得出境才行

此文章由 wil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在dfs大裁人,还是等一等吧

原帖由 wil 于 2007-9-11 15:41 发表
现在dfs大裁人,还是等一等吧

哦~!~!原来如此~~
那帅哥知道什么时候会招人吗?

。。。我不知道,我只知道最近他们裁了不少人,也许现在正是入市的机会也说不定:)

原帖由 wil 于 2007-9-11 22:23 发表
。。。我不知道,我只知道最近他们裁了不少人,也许现在正是入市的机会也说不定:)

入市??但我应该到哪去投简历好呢?

http://www.dfsgalleria.com/jobs/dfsjobs_en.asp?grp=Australia

现在来看他们是不招人的。我朋友以前是check他们网站,发现有opens然后去应聘的

原帖由 wil 于 2007-9-12 10:22 发表
http://www.dfsgalleria.com/jobs/dfsjobs_en.asp?grp=Australia

现在来看他们是不招人的。我朋友以前是check他们网站,发现有opens然后去应聘的

是啊,我看过这网站,都不招澳洲的

发表回复