新足迹

精华好帖回顾

· 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空 · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
Advertisement

[QLD] 有推荐的风水师吗? brisbane 附近 [复制链接]

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居要把他家30年代的老房子推倒重盖,他们是澳洲白人但是相信风水,想让懂风水的看一下新房应该怎么建。
问我认不认识懂风水的人,我说我不认识,但是可以发贴帮忙问一下。

请教一下足友,你们有相熟的风水师介绍吗(最好是在brisbane 附近的)? 非常感谢!

此文章由 daxuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求墨尔本的风水师

此文章由 megar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个悉尼的,感觉不错,不知道是不是外出

此文章由 lincentolove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lincentolove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megar 发表于 2013-1-19 18:47

能短我一个联系方式吗??谢谢!

此文章由 bonnie_yw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie_yw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megar 发表于 2013-1-19 17:47

能短我一个联系方式吗?谢谢

此文章由 kici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megar 发表于 2013-1-19 17:47

能短我一个联系方式吗?谢谢

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20块人民币买本房子风水书,你立刻化身风水大师。

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megar 发表于 2013-1-19 18:47

有兴趣,麻烦发个微信给我,谢谢你

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前的帖

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外信风水,我信你个鬼。

发表回复