新足迹

精华好帖回顾

· 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
· 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983 · KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat
Advertisement

[澳洲] 爱枪的应该去参加下这个活动Big Sandy Shoot US [复制链接]

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://mgshooters.com/index.php

太牛了。。。澳洲人也应该可以去观摩吧?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有KNOB CREEK好玩啊。

还是那个问题, 这样子烂扫真的好玩吗?????

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-1-17 23:14
没有KNOB CREEK好玩啊。

还是那个问题, 这样子烂扫真的好玩吗?????

我看到子弹飞,心里只想着一件事,这得飞走多少钱啊。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有意思,这种是浪费钱。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是去发泄去了,可惜这边没这个活动呀

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-1-17 23:29
都是去发泄去了,可惜这边没这个活动呀

你这个是纯粹的处男情结。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-1-17 22:56
你这个是纯粹的处男情结。

呵呵,你去那里也解决不了实际问题
做人要厚道.....

发表回复