新足迹

精华好帖回顾

· 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803 · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
· 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail · [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:猴子

[全澳] 求好心人领养我的宝贝(已领养)-- 更新,三年后宝贝又回到我身边 [复制链接]

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路和狗狗走过来,真的经历了很多,到处租房子,被人赶,再租房子。和狗狗睡一间房子,半夜12点从学校回家遛狗,自己不吃都省着给狗狗买贵的狗粮,我是真的很爱她们。
但是有了家,有了孩子,就多了要顾及的事情,父母马上也来了,一个大家庭,就我一个爱狗的人,难道真要为了狗狗和家里人分开住?我真的没有选择了。
请大家不要再给我压力好么,我快受不了了。
希望大家可以帮忙看看有没有好心人可以收留她们,谢谢了!!
人性本善

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2013-1-17 22:46
不要这么说……显得lz买的是不好的apt……

apt想都没想过,一定不可以养的!我不是搬去apt
人性本善

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,不过LZ在给狗狗们选新家的时候一定慎重啊,现在坏人不少,那次那个转贴还让人心有余悸

此文章由 莫凭栏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫凭栏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望找到好人家

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-1-17 22:09
一路和狗狗走过来,真的经历了很多,到处租房子,被人赶,再租房子。和狗狗睡一间房子,半夜12点从学校回家 ...

看的我眼泪都打转了,帮顶,希望狗狗能找到好归宿。发评论时blackie正在我脚边玩着他的玩具,假如有一天有人要从我身边夺走他,没准真会拼命。理解主人的心情,祈祷
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-1-17 22:09
一路和狗狗走过来,真的经历了很多,到处租房子,被人赶,再租房子。和狗狗睡一间房子,半夜12点从学校回家 ...

狗狗就像你的孩子,试试跟老人,老婆沟通下,希望他们能理解你心情,狗狗陪孩子一起成长是多幸福的事啊。。。看看有没有两全的方法
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情及關注

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅的狗,实在不行, 我让我妈养。

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唉。。自己搞不定

谢谢大家的关心!今天早上max已经被领养,新主人家有另外一只母husky,也是爱狗的人,每天会遛狗,而且说我可以去看他。很欣慰max走的很轻松,听领导说孩子乖乖跟着跳上了车。没有出门送他,因为知道自己一定控制不住
人性本善

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小哈

真心难过

都好几岁了已经知道事情了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小哈住过一天医院
从那以后就特追人
无论你带她去哪只要你离开她的视线就不行
从来不在别人家呆着
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在隐秘天空看到一个新闻,说是加拿大的一个家庭岳父母和丈夫之间有很大矛盾,也是因为狗引起的

tmd中国人就是无知,建议楼主可以向新闻里的男主人一样,有谁说狗脏直接老拳伺候
签名被屏蔽

Viator 发表于 2013-1-18 11:27
之前在隐秘天空看到一个新闻,说是加拿大的一个家庭岳父母和丈夫之间有很大矛盾,也是因为狗引起的

tmd中 ...

不是因为脏,也没有像新闻里的那样有矛盾。只是经济条件不够,买不了可以住一大家人又可以养狗狗的房子
人性本善

maya终于也找到一家好心的主人了

送走她我没有哭,但是妈妈哭了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的遇到一家爱狗而且稳定的家庭,未尝不是一件好事。