新足迹

精华好帖回顾

· 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229 · Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS
· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 让我们从公立小学得到更多(完成,请补充更新精英考砸了二手准备) (2012-3-20) chatchat
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本西区(PC) - 回国廉让暖气 [复制链接]

此文章由 havefun_001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havefun_001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2月8日更新,东西都基本卖完了,多谢大家的支持!楼主已回国,以下东西继续卖,请电邮联系,Point Cook取货。
=================

回国大甩卖

Ceramic Tower Heater 暖气 - 4个月,像新的,冬天时买了一个,用过了冬天发现质量瑕疵,去换了这台(不同型号),所以,没咋用过。 - $30

Point Cook自取,请电邮联系:wongkwun@hotmail.com,请注明新足迹交易。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下,东西都很好哦!!

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主在什么区,我想买那个汽车座椅 ,座椅是从多大到多大的孩子用的,谢谢了

此文章由 havefun_001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havefun_001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poosh 发表于 2013-1-18 21:44
请问下楼主在什么区,我想买那个汽车座椅 ,座椅是从多大到多大的孩子用的,谢谢了 ...

谢谢2#的帮顶!

回复3#:
Ashwood区提货,这款是Convertible的,适合0-4岁的宝宝。谢谢关注。

官网在这:
http://www.britax.com.au/car-seats/guardian-2

顶起来~

poosh 发表于 2013-1-18 21:44
请问下楼主在什么区,我想买那个汽车座椅 ,座椅是从多大到多大的孩子用的,谢谢了 ...

小家伙好可爱,还跟我女儿是相差一天出生的,缘分啊~~

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
havefun_001 发表于 2013-1-20 19:51
小家伙好可爱,还跟我女儿是相差一天出生的,缘分啊~~

幸会,楼主东西挺不错。帮顶一下
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 Shirleyssp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirleyssp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 冰箱,洗衣机还有微波炉卖出去了吗,求联系方式,想去看一下。

Shirleyssp 发表于 2013-1-20 22:35
请问LZ 冰箱,洗衣机还有微波炉卖出去了吗,求联系方式,想去看一下。

已发短信给了你联络电话及地址。谢谢关注!

此文章由 rqph43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rqph43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主留个联系方式,我想要那个微波炉

Ashwood自取,请电:0413230342 Sam

来之前来个电话,我就把微波炉给你留着咯。。。。

发表回复