新足迹

精华好帖回顾

· 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake · 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓
· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN
Advertisement

[情报站] 长草n810又不知道哪儿买的JMS,来吧〜 $140就日本直寄澳洲啦〜 [复制链接]

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题哈。

楼主也是一直长草啊长草啊,最后就买了。。。。。

我找的这个日本代购应该是淘宝最低价且又保证的了。看掌柜给的小票是从amazon Japan 买的。日本EMS也很给力,周六下单,周二就收到了。

机子 RMB815,加上国际快递RMB125 ,一共才 940 有没有!
而且卖家接受信用卡,支付宝没钱也不用愁了! 我用的信用卡,卖家加收1%,淘宝charge ¥30+ , 卡上最后扣了$144左右。划算啊!!

卖家名字:cs_shanghai

刚才发现卖家降价了。。。。机子才买790。。。。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.15.HcALyY&id=17819243675

以下使用心得:

已经用了三天了,大概悉尼干净,自己清洁做得也不错,所以step1木有脏东西,但是!但是!重点是step2&3 有没有!!

第一次用完第二天早上起来,脸上油水那叫一个平衡啊,那叫一个细滑啊,那叫一个紧致啊,老公比我开心10倍啊!

我觉得这个机子给我最大的惊喜是有紧致拉提的效果。楼主一直属于胖脸一族,脸和身体完全是两个重量的感觉。。。。才用一次,老公惊奇的说:哇!你的脸,小啦!

===================补充说明分割线=========================================

以下42楼补充使用心得,还是挪到这儿吧〜

我必须说明下自己的情况,否则有些姐妹该失望了。

首先我本身是一直胖脸的,有一丁儿点体重变化首先就悲惨的体现在脸上了。。  

其次,我最近差不多将近两个月都在健身运动中(积极备孕,锻炼身体),所以体重缓慢下降了将近3.5kg,虽然身上一直有预防松弛,可脸和脖子一直没有太好的产品(打算回国前去DFS买clarins 家的V 脸精华)。

以上,我觉得是为什么N810在我脸上会有一定紧致作用的原因。

至于其他的,保湿,护肤品吸收得更好,真的是看得到也感觉得到的效果。

刚才敷着面膜配合了下机子,吸收效果真心好,比单敷面膜强。

现在都连着脖子一起做。

评分

zxz + 2 我也准备买 这个卖家可靠么?
odds + 3 感谢分享
冰咖啡 + 2 谢谢,刚刚下单

此文章由 xlove0x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlove0x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈 沙发啊~~140刀很便宜啊~真不错~效果好就好~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家降价了啊==
我上周团还要815一个==
这次第三团估计更便宜了

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-17 18:33
他家降价了啊==
我上周团还要815一个==
这次第三团估计更便宜了

是呀。。。。。我周六才买的。。。

强大的足迹呀,估计卖家会被足迹组团购买吧〜

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菡水苏叱 发表于 2013-1-17 18:39
是呀。。。。。我周六才买的。。。

强大的足迹呀,估计卖家会被足迹组团购买吧〜  ...

他的解释是这个。。。

angela030430102 (18:36:35):
你家n810降价了啊==
cs_shanghai (18:38:46):
恩,日币跌,amazon代购汇率调整了
cs_shanghai (18:39:18):
这个你自己也在海外,汇率变动我家做代购是会调整价格的,然后amazon也一直在降价促销
呵呵

我想把第二团的价格弄下来。。。
可能不==
韩平安你要乖哈~

xlove0x 发表于 2013-1-17 18:28
哈哈哈哈哈 沙发啊~~140刀很便宜啊~真不错~效果好就好~

是啊,这个价格真心便宜。我算了算amazon japan 的价格,其实卖家赚得也不多。。。

效果真的不错。这个投资是值得啦〜

angela2712 发表于 2013-1-17 18:40
他的解释是这个。。。

angela030430102 (18:36:35):

应该可以吧,你是团购,大家都尽量拼单一起寄过来再散货,应该ems费用会少一些吧。而且汇率上应该也可以argue一下。我买的时候他家日币兑人民币汇率还是偏高的。

谈谈呗,当然还是要保证卖家有钱赚才行,不然也不能瞎忙活。

你是mel 团的团长么? 我就是看mel 团,syd木有,只好自己买了。

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么神奇 握来研究下
足迹太多神器了

christinapc 发表于 2013-1-17 18:45
这么神奇 握来研究下
足迹太多神器了

我有预感,你一定会长草滴〜

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星之火,可以燎原〜

菡水苏叱 发表于 2013-1-17 18:45
应该可以吧,你是团购,大家都尽量拼单一起寄过来再散货,应该ems费用会少一些吧。而且汇率上应该也可以a ...

她不肯退钱了。。
因为第二团每个都送了盒化妆棉。。。。
没加运费==
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-17 18:46
她不肯退钱了。。
因为第二团每个都送了盒化妆棉。。。。
没加运费==

退钱就不要想了,所谓离手不负责。就好比你买了件衣服,一周后打折了,也只能扼腕叹自己unlucky了。。。。不过,咱也先用了一周了  

好歹后面的还补了化妆棉了,我啥也没有。。。

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菡水苏叱 发表于 2013-1-17 18:46
我有预感,你一定会长草滴〜

日本是不给直接运澳洲吗?

sure718 发表于 2013-1-17 18:46
星星之火,可以燎原〜

燎吧燎吧〜燃烧吧〜

菡水苏叱 发表于 2013-1-17 18:49
退钱就不要想了,所谓离手不负责。就好比你买了件衣服,一周后打折了,也只能扼腕叹自己unlucky了。。。 ...

唉。。。。
第三团价格就爽了==

话说我自己还是在第一团。。。
那叫一个贵==
韩平安你要乖哈~

christinapc 发表于 2013-1-17 18:51
日本是不给直接运澳洲吗?

直接运啊,我买的那个卖家直接从东京发货的,走Japan Post EMS,四天到悉尼。

angela2712 发表于 2013-1-17 18:51
唉。。。。
第三团价格就爽了==

嗯。最早一批花差不多$180--$190的,我们的价格已经很平了。

菡水苏叱 发表于 2013-1-17 18:53
嗯。最早一批花差不多$180--$190的,我们的价格已经很平了。

我第一团是144不到145.。。。
呵呵
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-17 18:55
我第一团是144不到145.。。。
呵呵

已经很便宜了,我买的价格也差不多,不过我因为用信用卡,多花了。。。

哎呀,还是你们团的便宜呀!! 羡慕嫉妒木有恨哈〜

菡水苏叱 发表于 2013-1-17 19:01
已经很便宜了,我买的价格也差不多,不过我因为用信用卡,多花了。。。

哎呀,还是你们团的便宜呀!!  ...

呵呵,你在悉尼也开团呗。。。
当时好几个mm问我悉尼有没有团==
韩平安你要乖哈~

菡水苏叱 发表于 2013-1-17 19:01

哎呀,还是你们团的便宜呀!!  ...

不过我发现开团后就停不了了。。。。
第一团的时候,第二团的人就排了好几个了。。。
不好意思不给他们开团
现在第二团的开始散货。。。
第三团的就开始排上了~
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-17 19:02
呵呵,你在悉尼也开团呗。。。
当时好几个mm问我悉尼有没有团==

我倒是不介意帮大家谋福利,但是我不够资格开团哪〜  发帖数不够呀。。。。。

菡水苏叱 发表于 2013-1-17 19:09
我倒是不介意帮大家谋福利,但是我不够资格开团哪〜  发帖数不够呀。。。。。 ...

我估计开完第三团和瘦脸仪团,我得歇会。。。。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-17 19:11

哈哈〜 让大家都来我帖子自助购买吧,这样你也不用忙,心急用的也不用等人数。

菡水苏叱 发表于 2013-1-17 19:16
哈哈〜 让大家都来我帖子自助购买吧,这样你也不用忙,心急用的也不用等人数。 ...

估计有人嫌麻烦吧==
不然也不会找人团了。。。。
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-17 19:17
估计有人嫌麻烦吧==
不然也不会找人团了。。。。

我反而觉得团比较麻烦。。。要各种协调等待拿货。。自己买鼠标点一点就坐在家里等邮局单子啦〜

当然东西多杂,还是团方便啊,不用操心。

你肯定是一个很有耐心的人

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-17 18:11

请问MM哪有瘦脸仪器的团啊 是refa吗 我也想要啊

hager1219 发表于 2013-1-17 20:03
请问MM哪有瘦脸仪器的团啊 是refa吗 我也想要啊

是 ,你可以去团购里面看看
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
韩平安你要乖哈~

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草长草 想买的太多了

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团!

发表回复