新足迹

精华好帖回顾

· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气
· 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉 · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
Advertisement

要到什么时候胃口就恢复了 [复制链接]

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕14周了,胃口还是很不好,现在早上一般喝一杯牛奶,吃一包黑米黑芝麻糊,到公司以后再吃一杯yogurt,这中间随便吃点儿公司的苏打饼干。中午都是在菜馆吃午餐套餐,就是面条或者米饭配菜的那种,应该没什么营养。好在我午餐时候胃口都还好,特别是韩国套餐都能把它们消灭的干干净净。可是可是,我晚上一点点儿胃口都没有,什么都不想吃。即使很饿很饿, 也是没有胃口吃任何东西。

除了刚知道怀孕的时候morning sick了一小段时间,我现在是天天晚上都吐,回家下车后的第一件事就是往卫生间冲,吐得实在是痛苦啊!每天都还得记得在包里放两个塑料袋,防止忍不住就在车上就吐起来了。

书上不是都说,过了头3 个月就好了吗,我怎么还是每天都觉得累得不行,很容易觉得疲劳,没有胃口,还有呕吐了,想问问,有什么东西是可以提胃口, 我真的很是担心小孩子的营养问题.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我胃口那么好?每天都吃6顿。  刚吃过就饿,这不,刚消灭了一份鸭血粉丝外卖。。。。。第一次怀孕时也是这样的,我妈还以为我怀了个小子呢,这么能吃。。。。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人的情况确实都不相同.
我那时就算不想吃也要吃,为了孩子.
如果吐的话,也要吃.每天趁吐完后吃1粒Elevit,营养很全的,足够孩子发育所须的营养.

你们什么公司啊,竟然提供韩国套餐,爽的!
不过,我总怀疑泡菜对孩子不是很好.我那时候也特别想吃,少少地吃过2/3回,不敢多吃.
一切为了宝宝

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2007-6-28 19:04 发表
每个人的情况确实都不相同.
我那时就算不想吃也要吃,为了孩子.
如果吐的话,也要吃.每天趁吐完后吃1粒Elevit,营养很全的,足够孩子发育所须的营养.

你们什么公司啊,竟然提供韩国套餐,爽的!
不过, ...

这里哪有公司提供午餐的,自己在菜馆吃的呀。
怎么办了,我好喜欢吃泡菜的,每次都要求店员给我多一点儿。

原帖由 korfi 于 2007-6-28 18:32 发表
为什么我胃口那么好?每天都吃6顿。  刚吃过就饿,这不,刚消灭了一份鸭血粉丝外卖。。。。。第一次怀孕时也是这样的,我妈还以为我怀了个小子呢,这么能吃。。。。

嫉妒啊,如果我也能吃到鸭血粉丝,我胃口大概也会好的。555555。
好想吃麻辣烫啊!我上周五去boxhill吃了所谓的墨市首家麻辣烫,不是一点点儿的失望啊!!!!!!

对了,什么时候吃elevit 比较好?我一般都是吃过午饭后吃这个和叶酸。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊涂虫 于 2007-6-29 09:39 发表
对了,什么时候吃elevit 比较好?我一般都是吃过午饭后吃这个和叶酸。

我通常是晚饭后吃的,也没有特别要求什么时候吃.
因为你会吐,所以,我觉得你应该避免在吐之前吃.
一切为了宝宝

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14周的时候也会吐,虽然不是每天。但是慢慢就好了,现在6个月还是会胃不舒服,习惯了。

但是不要担心宝宝哦,因为不管你吃的多差她都会从你身体里吸取她需要的,呵呵,我知道一个人生孩子的时候只剩下皮包骨了,但是孩子很健壮。还有就是想吃什么吃什么,除了方便面,我就特想吃方便面,还要忍着。

实在想不出在墨尔本有什么饭馆可以吃比较长的时间,现在一提起让我出去吃,我就想吐。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是一过了3个月就神奇般的恢复了胃口, 而且吃嘛嘛香, 精神的不得了, 以前的嗜睡什么的症状一下子都没了!

此文章由 eve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊涂虫 于 2007-6-28 17:04 发表
怀孕14周了,胃口还是很不好,现在早上一般喝一杯牛奶,吃一包黑米黑芝麻糊,到公司以后再吃一杯yogurt,这中间随便吃点儿公司的苏打饼干。中午都是在菜馆吃午餐套餐,就是面条或者米饭配菜的那种,应该没什么营养 ...

i did feel better after 16 weeks, even to 20 weeks

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在觉得好点了,但是油烟味还是受不了。蒜和花椒的味道也不行。我觉得吃饭的时候慢点吃感觉会好一点。饿的时候还是会恶心。我的饭量和怀孕之前没有太多变化,所以体重只长了一两公斤。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是一点鱼的味道都不能闻, 一吃西瓜就吐.

此文章由 童晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从5-6周开始吐,吐到13周就慢慢好了.我那时也非常奇怪怎么早晨几乎不吐,都是在晚上呢?吐的滋味实在是太难受了,那段日子苦不堪言.后来不吐了,非常能吃.体重就增长得很快.现在倒不像以前那么饿了,只是有时候还是觉得嘴里苦.

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是正常的,我胃口完全恢复是在4个月以后,而且反应比你厉害的多.一天要吐5次.吃了就吐,吃什么吐什么.不管怎么样反应再严重的人4个月过后都会恢复.所以也不用担心宝宝的营养问题,早期宝宝需要的营养其实不多,等胃口开了再吃也不迟.

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,炫耀一下,我一次都没有吐过,胃口还不是一般的好.就是头2个月的时候不能闻香水一类比较STRONG的味道.

适当喝点清爽的柠檬水, 会减轻反应~

原帖由 老实和尚 于 2007-6-29 20:09 发表
嘻嘻,炫耀一下,我一次都没有吐过,胃口还不是一般的好.就是头2个月的时候不能闻香水一类比较STRONG的味道.

你家宝宝张的好好呀,像小地主!

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP让我吃B6,说是止吐的.但和LZ比起来我吐的就不那么厉害了,就是晚上什么都不想吃,很不舒服.但我的朋友说,吐也要吃,你吐吃的东西,总比你吐水好,如果胃里没东西,最后吐胃上的绿水怎么办?要坚持吃啊!

此文章由 yiyisweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyisweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀伊伊的时候我反应比较重,一直吐到6个月,虽然大家都说要多吃点点补充营养,可是我一点点都不想吃,也吃不下去,那个时候唯一没吐出来过的就是虾,虾我倒是吃了一些(所以现在伊伊也是最喜欢吃虾),然后口味变的也怪,既没有喜酸,也没有喜辣,口味变得很清淡,胡萝卜加点点酱油用白水煮着吃,还有外面卖的白面饼,就是面粉加点点盐的那种,吃了还不怎么吐,呵呵,而猪肉类的东西,我更是吃了就吐,所以一般就喝点点汤,怀孕6个月我基本上没吃肉,我那个时候还见不得老公在我面前看食谱,恨不得都给撕了,吃不下去心里烦啊。
     6个月后我感觉反应小多了,也不怎么吐,体重就比怀孕前重了3斤。肉食类的东西是到了7个月才开始吃的,主要吃羊肉(俺不是回民哈,呵呵),当时我也是很担心宝宝的营养,觉得正常人这样吐下去也受不了,更何况肚子还有一个,但是事实证明,宝宝很健康地在成长,有很多人说5,6个月的时候是长头发,要多吃点核桃,我也是没怎么吃,但是伊伊头发长的很好,所以楼主不用过于担心啦,保持一个好的心态,顺其自然,想吃就多吃点,不想吃就少吃点,也可以吃颗多维补补,多散散步。

此文章由 cityrocky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityrocky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si149:si147

此文章由 刁馋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刁馋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒还没吐。不过总恶心,胃口也不好,老觉得累,郁闷啊。
还有上班的jms是怎么熬过这些反应的,我现在整天精神恹恹的,都没什么心思做事儿了。

对了,光吃elevit不够吗?还要补充叶酸?

发表回复