新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 孕妈妈的午餐-49楼更新"香花菜煎蛋+土豆排骨+蒜蓉花菜" (2009-2-17) 薰依草
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement

[水电煤相关] 有人用DODO的煤气吗,求助! [复制链接]

此文章由 keaiduo7516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keaiduo7516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人新手签了一个DODO的电和煤气,在最后客服跟我说要问我我们公寓的煤气的MIRN(我也不知道是啥),还说如果不知道这个,煤气开通不了,有人知道那是什么东西吗?

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
should be national meter number something  will be showing on your old gas bill

此文章由 keaiduo7516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keaiduo7516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2013-1-16 15:43
should be national meter number something  will be showing on your old gas bill

已经搞定了,感谢!

评分

fenice + 3 请问最后是怎么知道MIRN number 的,谢谢。.

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keaiduo7516 发表于 2013-1-17 15:48
已经搞定了,感谢!

我也遇到和你同样的问题,请问你最后是怎么知道的呢。 谢谢。

fenice 发表于 2015-1-30 14:20

我是问中介的  他应该是问BUILDING MANAGER

此文章由 l2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenice 发表于 2015-1-30 14:20

我也是最近接了Dodo煤气。把煤气表照张像email过去就行了。

发表回复