新足迹

精华好帖回顾

· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · 维州房东私人出租遇到房客拖欠房租上VCAT遇到很多坑-2018-07-14 更新 (2018-5-21) mikehuang
· 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓 · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空
Advertisement

[探亲手续] 怎样才能确保676三年签证能在澳洲住满一年才出境! [复制链接]

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家怎样才能676三年签证每次住满12个月才出境呀?我已经让这些条款,这些规定折磨疯了~~
我妈妈12年10月申请676一年的签证,结果只给了一年多次往返,每三个月出境一次,下个月我妈妈就满三个月了,我计划想让妈妈回去马上重新递交676三年的签证,想让妈妈在这边呆一年,其中不用出境,我两个孩子,老二11月出生的,早产儿,现在才2个月,老大4岁半,我和老公每周工作七天!~我妈妈下个月出境就意味着我和老公每天要带着两个孩子一起上班!~想想都觉得好可怕!大家给出出主意吧,怎样才能让我妈妈顺利在澳洲呆满一年?

此文章由 PeterRabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterRabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问!!
我妈还在中国,最近正准备办。。

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个人看一下.同时出境不是一定要会中国.出国玩一两天就可以了.

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接飞新西兰不就好了,当天来回!!

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2013-1-15 00:30
直接飞新西兰不就好了,当天来回!!

当天来回不好,上次见贴里有TX说他的朋友就是这样,结果入境时给关员警告了,可能对以后签证造成麻烦。

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注!我父母也是一年多次往返,最长呆三个月的签证,正在寻求不用回国的方法。看来去新西兰转一圈是个好办法。

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是一年之内要出去三次,也够折腾人的了!~~唉

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈就是这样折腾过来的 不过还好了 他们可以偶尔回回中国充下电 呵呵

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法确保

此文章由 laohai002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laohai002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 可以直接区移民局改签,我们就是这样。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laohai002 发表于 2013-1-18 09:36
lz 可以直接区移民局改签,我们就是这样。

你是指改成三年的吗?

此文章由 laohai002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laohai002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love_nellie 发表于 2013-1-18 09:44
你是指改成三年的吗?

一年单此往返

此文章由 bcat11288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcat11288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz妈妈的签证上有8503条款吗?没有的话可以在悉尼续签
不行就回国马上签3年多次往返,每次可以up to 12 month, 而且你可以写一封信给签证官说明一下情况,说如果妈妈来不了你就不能full time 工作,这样会严重影响家里的经济收入会有很严重的后果等等

发表回复