新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤 · Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
Advertisement
楼主:gyxyxgu

风月堂悉尼礼券正式开团!$20元面值,打完折$16 -- 团购已经结束 [复制链接]

此文章由 ToBe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToBe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz mm 我昨晚转账了,刚刚把receipt发到你的邮箱了,请查收。谢谢。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ToBe 发表于 2013-1-19 09:31
lz mm 我昨晚转账了,刚刚把receipt发到你的邮箱了,请查收。谢谢。

谢谢
收到
周末愉快
今天行动

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        DEPOSIT ZEHUA ZHONG GLIN5200 X 3            48.00

请问这个是谁的

请站出来

举个手

谢谢

周末愉快

大葱和葱花 发表于 2013-1-17 20:28
我定2分,钱今天打出

补充内容 (2013-1-17 20:29):

钱已经收到
谢谢
今天行动!
周末愉快

xindymm 发表于 2013-1-17 16:51
团长,还能买么?想要两张,晚上转账

钱已经收到
谢谢
今天行动!
周末愉快

gyxyxgu 发表于 2013-1-17 00:54
chelsea1125
yunyun721
小虎妈2010

蘑菇糖糖                                                                                                                                                                                                                                       
xindymm
大葱和葱花
glin5200
以上的收到了

以下确认已经给我钱
但transaction还没看到
当然也给你们加上的!
to be
fionastar
LEIFENG
Xiuyexiuye
dongdongma

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,等散礼券

大家好
本来今天要去买的
但最后几单姐妹们我都弄乱了

请大家付钱都在google doc 上登记一下

都在帖子里留言
我要有个记录

1 Jan 2013           INTERNET ONLINE BANKING TRANSFER 2263079               80.00
18 Jan 2013           DEPOSIT 0464327                                                               32.00
18 Jan 2013           DEPOSIT ZEHUA ZHONG GLIN5200 X 3                      48.00
18 Jan 2013           DEPOSIT XIN DU XINDYMM 2                                              32.00
18 Jan 2013           DEPOSIT CITIGROUP PTYLTD DACONGHECONGHUA 2V         32.00
18 Jan 2013           DEPOSIT FAIRFIELD,NEETA CITY NSW                         80.00

请大家转账把reference 都写写好
按格式写

不然我一个个问
很麻烦
都弄不清楚

现在我都不知道我该买多少,我现在算到174 张voucher

然后接下去就乱了
不知道会不会double counting

看样子我得等到周一有了reference
最后再统计一下

真不好意思姐妹们
说好今天买的
要到下周买了

请大家相信我

目前我到账  174 张左右的钱

我都赶着出门

晚上回来再说

周末愉快

fsa 发表于 2013-1-19 11:48
哈哈,等散礼券

真不好意思
要食言了
最后几单有点乱
我怕自己算错
所以要等到周一去买

我现在不收钱了
等周一搞清楚一共几张就去买

大家等我到周一
谢谢
麻烦了

真不好意思

真不好意思
要食言了
最后几单有点乱
我怕自己算错
所以要等到周一去买

我现在不收钱了
等周一搞清楚一共几张就去买

大家等我到周一
谢谢
麻烦了

真不好意思

最后声明

团购结束
请不要再打钱了
不然没有尽头
已经结束
没赶上的
不好意思

团购结束

请不要再打钱了

不然没有尽头

已经结束

没赶上的

不好意思

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-1-19 11:55
团购结束

请不要再打钱了

没关系 楼主回来通知一声就行!

lemontoes 发表于 2013-1-19 11:56
没关系 楼主回来通知一声就行!

一定一定
真不好意思

今天搞不定
最后几单
我弄乱了

怕算错

我要重新再算一下

谢谢各位姐妹理解

理解万岁!

周末愉快

赶着出门
先闪人了

评分

xiaopangniuniu + 3 辛苦啦。。。

gyxyxgu 发表于 2013-1-19 11:58
一定一定
真不好意思

今天有点匆忙
怕弄错

换成下周,周一,或者周二
算清楚
然后一口气买好

谢谢大家

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整