新足迹

精华好帖回顾

· 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj · Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨
· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
Advertisement

[晒晒家当] 今天刚收到的sigma刷子,来晒下哈 [复制链接]

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天收到的快递单子,今天我激动的去领取回来
哈哈

是sigma的bunny套刷,特别喜欢,当时有纯色的和这个白色top的,我特别喜欢这个
上图

打开是有个像皮质的圆筒,可以分开当两个笔筒使用,赞!

最后就是美丽的刷子了,吼吼!!感觉立马专业了哈!

我把地址贴上了,可以贴吧?不行我再改!
就是google出来的第一个
www.redefiningbeauty.com.au/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
say

此文章由 chinaisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinaisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!感觉很值!

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱入的啊?直接寄到澳洲的么?

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费大概多少呀,我也想买呢

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinaisabella 发表于 2013-1-12 01:16
沙发!感觉很值!

是啊,看着就觉得漂亮啊
say

sucencen 发表于 2013-1-12 09:07
多少钱入的啊?直接寄到澳洲的么?

是一个澳洲的网再卖,我看了,好像价格差不多。
say

舞勺妖娆 发表于 2013-1-12 12:43
运费大概多少呀,我也想买呢

15的运费,3天就到了
say

此文章由 kellylovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么网站?我也想买刷子,质量怎么样?

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛柔软吗?我也想换了。是打折的吗

此文章由 果果小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果果小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它家官网也能寄澳洲的,邮费是根据刷子的数量算的。我买了3把粉底刷,邮费记得是10几美元吧。

kellylovefish 发表于 2013-1-12 14:36
什么网站?我也想买刷子,质量怎么样?

我把地址写上了
say

maya 发表于 2013-1-12 14:53
毛柔软吗?我也想换了。是打折的吗

挺软的,感觉也不掉毛。
say

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
筒子另外加的钱吧

liushui0729 发表于 2013-1-12 20:17
筒子另外加的钱吧

没有,貌似套刷都有笔筒
say

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roysun9 发表于 2013-1-12 13:56
15的运费,3天就到了

那真的是不错啊,我要去看看,想买些东西的呢~

舞勺妖娆 发表于 2013-1-13 21:29
那真的是不错啊,我要去看看,想买些东西的呢~

hehe,种草成功
say

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

才剛入了刷,不敢再看了!

发表回复