新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU
Advertisement

[其他信息] 今天发生好多事啊 [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个时候特别"作"
会特别特别想吃一样东西
可是给我吃了
我又觉得不是那个味
一点兴趣都没有

皮肤倒是和你相反
变得很干燥(本来皮肤油)
生了个女儿
你和我相反
会不会是个男孩呢?!(瞎猜的)

反正恭喜恭喜,保重保重!
一切为了宝宝

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....
老公说
你最近胃这么不好
去GP那里看看吧

方向一打把我送进GP那里
....

恭喜妹妹了---

我第一次怀孕, 以为自己得了胃病, 倒是我老公很有经验的说  --- 你这个样子, 可能是怀孕了
采菊东篱下,悠然见南山

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-6-25 21:47 发表
....
老公说
你最近胃这么不好
去GP那里看看吧

方向一打把我送进GP那里
....

恭喜妹妹了---

我第一次怀孕, 以为自己得了胃病, 倒是我老公很有经验的说 --- 你这个样子, 可能是怀孕了

哇塞, 我是不是在挑拨夫妻感情呀
难得糊涂

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
更羡慕的是MM可以回国!

我每天都梦想着吃不同的东西,想得最多的居然都是一些街头小吃。

有一天我想吃煎饼果子想得要发疯,,,,,但是现实生活是残酷地,回国的愿望是无法实现地-对我。

MM回去多吃点好吃的吧!

谢谢JMS哦

我会代表大家多吃好吃滴滴

楼上的JM
你不是想吃煎饼果子么
你可以试试自己用无酵面摊饼
然后把面条放油锅炸酥了以后抹点甜面酱啊

聊胜于无啊

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2007-6-25 22:21 发表
谢谢JMS哦

我会代表大家多吃好吃滴滴

楼上的JM
你不是想吃煎饼果子么
你可以试试自己用无酵面摊饼
然后把面条放油锅炸酥了以后抹点甜面酱啊

聊胜于无啊

我试试逼迫LG做
现在已经怕油烟味了,谢谢建议。

这几天都在网上钻研中式糕点的食谱,觉得还是西式糕点看起来更简单

我做过一个冰皮膏很好吃
你可以试试
用枣泥或者红豆沙做馅
奶黄椰丝
甚至萝卜丝肉泥都可以

把生糯米粉过筛后放微波炉里打几十秒到一分半
根据你家微波炉的功率
时间要掌握好
可以几十秒拿出来看看

如果有香味出来了
或者边缘显示咖啡色了
说明糯米粉熟了

用开水和糯米粉
做成面剂子
压平包馅扣模

作出来就是水晶剔透的冰皮点心了

如果想改口味
可以压上芝麻上油锅小煎一下
沾炒制过的黄豆粉吃

如果馅里撒点桂花糖浆
中秋节还能当月饼吃

主要是不需要发酵
好掌握

又不像生糯米粉做的团子糕饼
没劲难操作

你试试看啊?
做好了带我也吃一个

此文章由 lanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这位准妈妈可爱的!

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,长豆豆,大概是男孩?

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象有这样的说法,因为如果怀的是女儿,体的雌性激素更多,皮肤就会很好。我有一个朋友生的就是女儿,她说好的皮肤从来没有象怀孕时候那么好过。我以前一颗豆都不长,怀孕以后脑门上起了几个,我现在越来越怀疑可能是个男孩。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!:si52

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩男孩!

我在这里坐庄
大家来赌一把吧
押男的赢
押女的输20分

我估计我也要生俩闺女了

PS:LZ是诗人吧
连发帖都是呢样的。。。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-6-26 10:09 发表
那看来长豆豆是生儿子了

我没生,生小牛的时候皮肤哈好~~

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-6-26 11:23 发表
那现在呢?

也没发,皮肤满好的

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管男孩女孩,总之是喜事。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2007-6-25 21:00 发表
因为财年快要结束
昨晚熬夜做了功课看理财的项目

浅睡4个小时就去RTA考基础知识
中间还闹了小插曲

因为地址信带了移民局的信
居然不被认可

跑回家又拿了银行信
风风火火赶到RTA

再次排队
我前面 ...

HA!惨!和我一样,要去大堡礁潜水前发现怀孕!---不过还是可以SNORCLE,也很美。
我也嗜睡,不过没长豆,生的女儿。
才1个月?回国?安检的时候告诉对方不要扫描你哦!怕影响宝宝的。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕后皮肤很好,还不是连生两个儿子,别信这个!

有些准妈妈怀孕后就啥保养都不做,估计会皮肤有点状况.

娃~~
好多有用的信息哦
现在我特别馋
闻见邻居做红烧牛肉
我口水就下来了
我也是脑门子长豆豆呢

我想要姑娘

原帖由 小茉莉 于 2007-6-26 00:34 发表
我做过一个冰皮膏很好吃
你可以试试
用枣泥或者红豆沙做馅
奶黄椰丝
甚至萝卜丝肉泥都可以

把生糯米粉过筛后放微波炉里打几十秒到一分半
根据你家微波炉的功率
时间要掌握好
可以几十秒拿出来看看

如 ...

谢谢食谱,试试看效果如何。

原帖由 chris2002 于 2007-6-26 09:30 发表
恭喜LZ,长豆豆,大概是男孩?

好像没关系吧?
我的老大是女儿,刚刚怀孕的时候满脸豆豆,认识我的人都惊讶。

我另一个朋友生了两个男孩,怀老大的时候皮肤好的不得了,生老二的时候皮肤差的不行,她以为自己要生女儿了,美的要命,结果又是男孩。

我觉得都是个人体质,和生男生女没啥关系。

发表回复