新足迹

精华好帖回顾

· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig
· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating
Advertisement

[修房建房] 跪求靠谱口碑好的持证做厨房的师傅。。。装修好崩溃啊。 [复制链接]

此文章由 ladygeges 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladygeges 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

内容同题目,月底开工,不知道是可以翻新厨房还是要重新做,麻烦大家推荐一下啊。

谢谢啦。

此文章由 ladygeges 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladygeges 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,大家不要嫌弃我光脚啊。

没有人理啊。。。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rod nikitovic   0418 681 239
鬼子,收费不低。但是活是没的说。

jack064 发表于 2013-1-10 15:21
Rod nikitovic   0418 681 239
鬼子,收费不低。但是活是没的说。

找到一个吴师傅,问了一下价格,我们家的厨房是U型的,全部重新装的话要大概10K。。。鬼佬的价格都特别高。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想补充下,
厨房装修都是分开的.我家装修完了我总结了以下几个步骤.
1 橱柜公司上门来看,出设计图,你看满意了交定金然后橱柜公司做橱柜,我等了接近2个月左右.
2 安装的人来拆厨房,这部分很简单,你也可以自己拆
3水管工电工过来排线什么的.和拆厨房同时来.
4安装橱柜的人来安装橱柜
5橱柜安装完了安装台面(也可以台面和橱柜一起买)
6装修的工人来补墙上的洞阿什么的,粉刷的粉刷
7如果铺瓷砖阿什么的,找瓷砖师傅来.
8电工管道工过来安装煤气灶水池什么的
大体就那么几个步骤
橱柜和安装橱柜的不是一家的.电工管道工也是另外叫得,石膏板工也是另外地,贴瓷砖也是单独的师傅,粉刷墙面我觉得最简单自己就可以搞定.

评分

fionaliu2001 + 2 感谢分享

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-1-10 17:26
我想补充下,
厨房装修都是分开的.我家装修完了我总结了以下几个步骤.
1 橱柜公司上门来看,出设计图,你看满 ...

分别找这么多工种的人来同时开工,还有安排好时间以免冲突,听起来很恐怖呀!
有没有什么装修公司全部负责呢?为的是省点时间,还有没那么头痛呀!

此文章由 奔向幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔向幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你搞定~~~QQ369264586

发表回复