新足迹

精华好帖回顾

· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang
· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉
Advertisement

新生活的过渡期 [复制链接]

此文章由 crystalxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到悉尼三个月,对未来生活一片迷茫.英文不怎么地,现在在读书.给孩子找了FAMILEY DAY CARE,现在一周去二次.孩子二岁半.老公忙照顾家,也尽量让我开心.可是总觉得好象很失落,不知道会怎么样.以后的生活,今后与孩子的交流,如果英文不好怎么办?我的天,悲观啊.不知道大家是怎么渡过这样一个过渡期的,给我点鼓励或启发.谢谢各位JM了.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多认识点朋友, 经常出去走走, 如果找到工作就更好了。

此文章由 东边日出 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东边日出 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要过于担心,可以先找个PART TIME工做做,这样可以结识多些朋友. 如果对语言不是很自信的话,尽量先找份唐人的工,信心也会一天天积累而来的.我认识个朋友,她只认识英文字母的,连基本的句子都没法说的一个人.但是她却很自信地找了份服务员的工作,边工作边学习语言! 平时有时间也可以去些中国人多的地方,你会发现,英语不好也非世界末日,很多人活得也挺好!

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上两位  --- 多出去走走,多参加社交活动,多结交朋友

此文章由 crystalxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家鼓励了.谢谢了!来这里真的是我每天开心的事!

发表回复