新足迹

精华好帖回顾

· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
Advertisement

种子拍卖 [复制链接]

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己用不完的种子,有12个品种,都是新鲜种子,拿来换分,升鞋。
包邮,每份300分。

A油麦菜100粒一份

B莴笋100粒一份

C红苋菜100粒一份

D紫苏100粒一份

E香菜100粒一份

F雪里蕻100粒一份

G空心菜30粒一份

H芥兰30粒一份

I韭菜30粒一份

J西葫芦10粒一份

K爬藤豇豆15粒一份

L snow peas 20粒一份

补充内容 (2013-1-13 22:23):
有刺黄瓜种子。每份6粒。只有2份。

管理人员评分

slicendice  在2013-1-23 20:31  +225分  并说
slicendice  在2013-1-23 20:30  +225分  并说
slicendice  在2013-1-10 06:15  +675分  并说

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问,紫苏容易种吗?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want B,C E can i have some discount?

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddream 发表于 2013-1-9 11:13
想问问,紫苏容易种吗?

紫苏很好种。也不招虫。谢谢。

83447557 发表于 2013-1-9 12:06
I want B,C E can i have some discount?

谢谢。你帮我开张。那我送你一份种子。你再选一份吧。这样可以吗?

83447557 发表于 2013-1-9 12:06

谢谢。你帮我开张。那我送你一份种子。你再选一份吧。这样可以吗?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农家乐 发表于 2013-1-9 15:10

thanks ,then Add D please . I will send my address to you

管理人员评分

slicendice  在2013-1-10 06:14  -900分  并说

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

UNION369 发表于 2013-1-11 22:38

谢谢。

UNION369 发表于 2013-1-11 22:38

谢谢。

city07 发表于 2013-1-13 17:23
顶!

谢谢。

teiyuau 发表于 2013-1-13 17:56

此文章由 liqi-61 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqi-61 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,这么多种子

此文章由 liqi-61 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqi-61 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要韭菜种子,分不够