新足迹

精华好帖回顾

· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle · 2岁小R的childcare生活--选childcare看哪些;5天orientation;幼儿园第一周 (2010-9-28) viviancn
Advertisement

bambinipronto打折又开始了,东西比较多,折扣也不错(有睡袋) [复制链接]

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

链接如下
http://www.bambinipronto.com.au/special-offers?limit=all

评分

kooka + 2 有共鸣
cicima + 2 感谢分享
echo_xujia + 3 感谢分享

此文章由 lancailing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancailing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 bana0603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bana0603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,看到里面有卖Animal Backpack Harness,不知道楼主了解这个实用不?因为想买来回国送人,先谢谢楼主啦~

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bana0603 发表于 2013-1-7 23:36
谢谢,看到里面有卖Animal Backpack Harness,不知道楼主了解这个实用不?因为想买来回国送人,先谢谢楼主 ...

是不是动物背包后面有拉线的,我有个差不多的,感觉很实用哦(monkey33)

此文章由 bana0603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bana0603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanivivi 发表于 2013-1-7 23:37
是不是动物背包后面有拉线的,我有个差不多的,感觉很实用哦

是滴呢,谢谢哈,就是这个http://www.bambinipronto.com.au/animal-backpack-harness
刚研究了一下运费,发现要5刀呢,感觉这一打折显的运费反而贵了,嘻嘻~

此文章由 樱桃蕃茄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃蕃茄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bana0603 发表于 2013-1-7 23:39
是滴呢,谢谢哈,就是这个http://www.bambinipronto.com.au/animal-backpack-harness
刚研究了一下运费, ...

不过很建议入哦,我买了狮子款的要35刀个,在BABYKINGDOM买的.宝宝学走路的时候很实用.我姐姐过来玩得时候,看我用这个签着宝宝,说这个太好用了.我还买了个,让她带回国给女儿用.

yanivivi 发表于 2013-1-7 23:41
不过很建议入哦,我买了狮子款的要35刀个,在BABYKINGDOM买的.宝宝学走路的时候很实用.我姐姐过来玩得时候, ...

恩恩,谢谢你的建议呢,我也是想着正好有个国内的朋友刚生了宝宝,买这个东东看起来挺实用滴~

此文章由 Solarpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solarpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个背包的好,还是上面说的harness 好? http://www.bambinipronto.com.au/zoo-harness

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harness中国有得卖吗?

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bana0603 发表于 2013-1-7 23:36
谢谢,看到里面有卖Animal Backpack Harness,不知道楼主了解这个实用不?因为想买来回国送人,先谢谢楼主 ...

我朋友买了,我觉得挺好的。不过是适合小小孩用的。因为它不是很大,但是背上真是很Cute。

大葱和葱花 发表于 2013-1-8 07:06
这个背包的好,还是上面说的harness 好? http://www.bambinipronto.com.au/zoo-harness

harness适合大些的小朋友。包里装的东西比较多。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给自己宝贝的已经买了,在想要是有妈妈再买的话,可以合买摊个运费,想买个送人~我在悉尼~

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaisusan 发表于 2013-1-8 11:27
给自己宝贝的已经买了,在想要是有妈妈再买的话,可以合买摊个运费,想买个送人~我在悉尼~ ...

我想要个考拉的,我在北区。

此文章由 yoyo小龙仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo小龙仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toy r us 打折时买的,想不到还是买贵了。这个值得买

此文章由 yoyo小龙仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo小龙仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2013-1-8 17:00

我也想再入个,你们都住哪?
ht

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的睡袋感觉没有grobag的好

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本北区有没有想一起买的? 两个HARNESS的包包都好可爱啊

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2013-1-8 18:00

我在CITY……帮我下单一个小绵羊吧~

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxhelen 发表于 2013-1-8 08:57
我朋友买了,我觉得挺好的。不过是适合小小孩用的。因为它不是很大,但是背上真是很Cute。 ...

适合3岁的孩子吗?另外墨尔本东区有人想一起买吗?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne_mm 发表于 2013-1-8 20:09
适合3岁的孩子吗?另外墨尔本东区有人想一起买吗?

我想买一个HARNESS。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-1-8 21:10
我想买一个HARNESS。

你真快啊。正好好久没见了,你家宝贝多大?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne_mm 发表于 2013-1-8 20:12
你真快啊。正好好久没见了,你家宝贝多大?

你家的1/2 大   哦,3岁这个不会是你家老二了吧?

此文章由 patrickhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买,请帮我订个Skip Hop Zoo Harness,我要蜜蜂的,也是在CITY的。怎么给钱呢?

此文章由 patrickhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报,好像有问题,怎么也加不进购物车。其他妈妈怎么样?

maribel 发表于 2013-1-8 21:13
你家的1/2 大   哦,3岁这个不会是你家老二了吧?

3岁是老大,小的才3个月。拿不定买哪一款,动物的我很喜欢,可又担心太小。

发表回复