新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶 · 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心
· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily
Advertisement
楼主:lyao

在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 [复制链接]

此文章由 5i123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2013-1-10 12:15
谢谢老伯分享你的经历. 对大家更全面的了解澳洲真实的医疗非常有帮助.

我感觉:

造影显示狭窄度90%,开玩笑了,还大赞公费医疗,没送掉老命是万福了。

建议老年朋友,若有病史的,多次复发,明显穿胸痛,放射状痛的,尽量要求医生做造影,验血心电图什么没屁用

此文章由 5i123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2013-1-7 15:00
谢谢楼主,我妈下周也要做一个腿部的动脉的气囊,正好有用。

就不见,股市收益还好?

那个是球囊扩张术。外周血管支架似乎还没有像LZ那个心内支架有涂层药物控制再闭塞,远期通畅率还是较低,要注意控制好食物结构,生活方式,等

评分

格美 + 3 感谢分享

此文章由 jo102009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo102009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很幸运,及时入院,适当治疗,恭喜并谢谢这种宝贵的经验分享。

此文章由 hekaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hekaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福您能早日康复!请问救护车保险在哪里买?怎么买?谢谢!

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5i123 发表于 2013-1-10 20:14
就不见,股市收益还好?

那个是球囊扩张术。外周血管支架似乎还没有像LZ那个心内支架有涂层药物控 ...

去年还好,总体还没解放哦 。

谢谢啊,外周血管支架 这个词,一直没想出来中文。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hekaiyun 发表于 2013-1-11 10:11
祝福您能早日康复!请问救护车保险在哪里买?怎么买?谢谢!

直接打电话1300366141或www.ambulance.vic.gov.au就可以问到如何买,去年我和老伴俩人化费76.7,保一年.

此文章由 hekaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hekaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyao 发表于 2013-1-12 09:15
直接打电话1300366141或www.ambulance.vic.gov.au就可以问到如何买,去年我和老伴俩人化费76.7,保一年. ...

ok,谢谢!电话有中文的吗?我们家一家的英文也不好!

此文章由 wujjanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujjanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的太具体了。可见在国内也是牛人。非常感谢这些知识对其他的足友也十分有用。

此文章由 XQ66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQ66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写非常好,中英文水平都很高吧。
祝楼主早日康复。

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hekaiyun 发表于 2013-1-12 09:26
ok,谢谢!电话有中文的吗?我们家一家的英文也不好!

好象没有中文,我们保险是女儿给办的,抱歉了,没邦上忙

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 愿LZ早日康复

lyao 发表于 2013-1-12 11:26
好象没有中文,我们保险是女儿给办的,抱歉了,没邦上忙

无事,谢谢您!

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想问一下,您的支架手术是在您登陆澳洲多久之后做的呀?我父亲也有类似问题,但是他刚登陆没有两年,我不知道是不是也是这么低的费用。我父亲还未满60岁。

祝您身体健康!

此文章由 ikkilong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikkilong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ爷爷真厉害!英文比我好太多了
我进医院就两眼摸黑了

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈是脑血管堵塞70%,在国内说太深技术不够做不了搭桥。

lucyc 发表于 2013-1-15 13:18
您好,我想问一下,您的支架手术是在您登陆澳洲多久之后做的呀?我父亲也有类似问题,但是他刚登陆没有两年 ...

我是移民来澳后做的。只要你有medicare进公立就免费