新足迹

精华好帖回顾

· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
· 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann · 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋
Advertisement

中医推拿按摩 [复制链接]

此文章由 好哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁可以介绍好的推拿按摩,需要专业,可以使用私人医疗保险卡的。谢谢

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,可以使用私人保险的。

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,同问

此文章由 melway01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是medibank private可以有members choice.
我可以给你推荐一个。不过是aussi

评分

fiona_cf + 4 感谢分享

此文章由 好哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melway01 发表于 2013-1-9 20:09
如果是medibank private可以有members choice.
我可以给你推荐一个。不过是aussi

恩。好的。谢谢您。我在悉尼。鬼佬挺好的。关键是要有水平。曾经去按过鬼佬的,就是用些加热器具加温肌肉20-30分钟,按摩15分钟,收费一个小时。当时觉得吃亏了。
我用私人医保,可以报。
Ha

此文章由 zipzap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zipzap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本的在哪里?

发表回复