新足迹

精华好帖回顾

· 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear · SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1
· 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
Advertisement

[NSW] 今天抱着大湿腿爽了下,顺便问下这是啥鱼 [复制链接]

此文章由 尼古丁中毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尼古丁中毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天抱着大湿的腿来到了北面....
站着大湿们的湿气...中了条很大的黑鲳,本人第一次看到那么大的

后来大湿们走了,留下鱼童三名...

在大湿们的湿气光环附加属性下(全属性+20)

还陆陆续续上了一些鱼

黑鲳若干,就不发图片了

到现在为止最大最粗的鳗鱼(因为领导爱吃,所以已洗净切断放冰箱了)

鲨鱼一条(沉底很久第一次上鲨鱼....很奇怪),直接放生

最后还上了条不认识的鱼,因为大湿走了...所以没人指点,直接放了....请问它是誰=.=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

roune + 4 感谢分享
alanyp + 2 感谢分享
茶馆馆长 + 4 你悲剧了。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三天不学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三天不学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三天不学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三天不学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 阿德雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认识。帮顶。那鲳多少CM?

此文章由 尼古丁中毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尼古丁中毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三天不学习 发表于 2013-1-4 21:45
好吃

ling fish 啊...
好吃啊...

我扔回去了啊...扔回去了啊...回去了啊....去了啊...了啊...啊啊啊啊...

阿德雷 发表于 2013-1-4 21:45
不认识。帮顶。那鲳多少CM?

鱼童没有尺
只知道烟盒大概9CM

此文章由 alanyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是晚点走好, 要么赶早要么敢晚

此文章由 JA13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JA13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那黑鯧果然給力

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 Ling fish 好吃的货 哈哈

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风大吗?

alanyp 发表于 2013-1-4 22:11
看来还是晚点走好, 要么赶早要么敢晚

某人怕领导.你懂的

roune 发表于 2013-1-4 22:19
嗯 Ling fish 好吃的货 哈哈

麻痹....你在我就拿回家了

golden100 发表于 2013-1-4 22:21
风大吗?

不大,沉底的位置在我站的地方前面2米...
阿波也就前面5~6米

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太热

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic的大鲳跑到nsw去啦, 看着很爽

此文章由 hzmxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当心,绿鳗是有毒的

此文章由 ansonlee2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后的lingfish最好吃~  呵呵 沉底初期的人都中这些鱼~  哈哈 LZ加油!进入打G的行列吧~  

hzmxf 发表于 2013-1-4 23:48
当心,绿鳗是有毒的

0.0

鳗鱼上来都是绿色的啊=.=
脑袋剪掉拿回家就变色了...

ansonlee2 发表于 2013-1-4 23:51
最后的lingfish最好吃~  呵呵 沉底初期的人都中这些鱼~  哈哈 LZ加油!进入打G的行列吧~   ...

不是吧....
我海边沉底基本是青衣彩衣龅牙妹石九公.....

鲨鱼和LINGFISH还真第一次....快2年了...

此文章由 31899560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31899560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzmxf 发表于 2013-1-4 23:48
当心,绿鳗是有毒的

啊,吃过一次,好像没什么反应?谢谢提醒。

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰这个黑鲳都叫蓝猫猫 哈哈 那边的更大

此文章由 chris.lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris.lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后的那个紫红的,在塔洲称为COD,在海鲜市场有卖,肉质好吃

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼古丁中毒 发表于 2013-1-4 22:24
不大,沉底的位置在我站的地方前面2米...
阿波也就前面5~6米

是JF的阿波吗?

此文章由 荒漠甘泉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荒漠甘泉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的鱼给力

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好东西呀

此文章由 ansonlee2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼古丁中毒 发表于 2013-1-5 00:32
不是吧....
我海边沉底基本是青衣彩衣龅牙妹石九公.....

那可能是你的钓组或者用饵有问题了~  再或者就是你的点没鱼 哈哈哈  

此文章由 炅龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炅龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各色品种都有哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,把最好最贵的给放回家了。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位女大湿的腿也让我抱抱

发表回复