新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu · 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic
· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪
Advertisement

2013又 新开团: 黄金海岸3大主题公园门票(仅限悉尼地区) [复制链接]

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我懶得自己寫了,這個帖子抄了隔壁那個團購帖子的,希望那位團長不要介意哈。

只限悉尼地区.13年1月10日截团.报名及对方公司邮寄费用均摊, .报名和汇款方式请往下看.

悉尼取票时间地點:周六,日,一,二 8 點之后The Star 賭場 或者 周一至周五 Strathfield 下午3點到6點

取票认证:取票时用自己ID登陆发短消息及跟帖“收到门票”即可。

截团日期为2013年1月10日

详情如下:

一.团长承诺我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.联系方式 :站内短信 或 跟帖.

三.团品来源 : https://themeparks.com.au/box-office/vip-pass/group-bookings.aspx
包括:
        华纳电影世界(Warner Bros. Movie World)
        海洋世界(Sea World)
        狂野水世界(Wet n Wild Water World)2013年6月30日之前无限次数进入

四.团购价格           
二十人以上$74.99一张, 三岁以下小孩免票.         (據隔壁那個團的團長說已經漲到80一張,我還沒有確認,請按80的價格來接受,我會在人齊之后打電話去確認,到時候多還少補)
附加费用: Booking Fee和对方公司邮寄费用.

以每人$0.90计算票价:$80($79.99 为了不给团长找麻烦,那1C大家都请付上,就80刀哈!)x 您自己订票的数量
按之前几团的规矩:一共booking费+快递费是=$17.50,按每票$0.90的手续费来付款哈!
举例:比如我买了2张,自取,我要付款的金额是:80x2+0.9x2=$161.80

五.付款
到時候站內短信聯絡

六.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年1月4日
团购截止日期:2013年1月10日
截团条件:到期截团或满20人

七. 取票时间/地点 :
因对方公司邮寄需要时间, 取票日期为截团后的3-7个工作日以后.

八.报名方式
必须跟帖报名
1. 新足迹ID
2. 付款方式
3. 联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

我自己需要5張,所以湊滿20張就截團

PS。 之前我開團購的時候,很多人跟我說,我不方便出來,你能不能送過來給我。這段時間我實在太忙了,所以送票上門一律謝絕, 請確認您可以自己可以在我指定的時間內上門取票再跟我下單。謝謝

补充内容 (2013-1-7 15:06):
moonlan同学太给力了,一下子定了8张. 已经凑齐21张票.
可以下单了.
名单见10楼

补充内容 (2013-1-8 11:30):
rainvegie: 人数够了,可以截团了。
还没付钱的请在今天下午三点之前付钱
谢谢

补充内容 (2013-1-8 13:50):
抱歉各位,截團了,請沒有付錢的3點之前付錢。付完截屏給我。謝謝
我就是来凑热闹的

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2张 谢谢

补充内容 (2013-1-4 19:26):
好像没有其他人需要?那还是算了吧 因为我很快就要去了 怕等不及了

此文章由 iliveinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iliveinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要5张,谢谢。

此文章由 wande 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wande 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2013-1-4 15:33
我要2张 谢谢

我在隔壁帖子里团购了,但多出了一张,你想要吗?

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wande 发表于 2013-1-5 23:00
我在隔壁帖子里团购了,但多出了一张,你想要吗?

我已经自己买了谢谢惦记

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张
现金汇款转账都可以

此文章由 moonlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要8张,6个大人,2个小孩8岁

现金转账都可以

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlan 发表于 2013-1-7 14:26
你好,我要8张,6个大人,2个小孩8岁

现金转账都可以

这个团票没有大人小孩之分的,都是一个价格
我就是来凑热闹的

此文章由 moonlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2013-1-7 15:57
这个团票没有大人小孩之分的,都是一个价格

好的,明白了,那就是要8张

moonlan同学太给力了,一下子定了8张. 已经凑齐21张票.
可以下单了.
请各位同学转钱给我
账号我会发到你的短信中.
付款之后请截屏 并连你的电话号码一起发回给我.

下面是list:
rainvegie - 6 张
lemonana - 2 张
moonlan - 8 张
iliveinsydney - 5 张

评分

iliveinsydney + 2 谢谢奉献

我就是来凑热闹的

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付

此文章由 iliveinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iliveinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2013-1-7 16:06
可以下单了.
请各位同学转钱给我

已付款。谢谢

楼上两位钱已经收到。
等moonlan同学付款我马上就定

此文章由 online186 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online186 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i have 3 please

此文章由 peppapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了吗?今天才看到。如果没截我要7张(4个孩子,3个大人)。现金转帐都可。

今天下午之前转帐就ok
帐号站内短信了