新足迹

精华好帖回顾

· 桂林散记 (2004-12-13) leeshine · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
· 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer · 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf
Advertisement
楼主:angela2712

n810美容仪 第二团意向帖 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chl4 发表于 2013-1-17 14:44
CM-N1000-W和CM-N810-P有什么区别呀

n1000有个制冷缩毛孔的,但是n1000要变压器
韩平安你要乖哈~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我郁闷了,昨天拿到第二团的包裹,今天就看到日本代购降价==
降了25rmb。。。
我得去和她说说。。。
各种不爽

同志们,卖家的解释是这个。。。
angela030430102 (18:36:35):
你家n810降价了啊==
cs_shanghai (18:38:46):
恩,日币跌,amazon代购汇率调整了
cs_shanghai (18:39:18):
这个你自己也在海外,汇率变动我家做代购是会调整价格的,然后amazon也一直在降价促销
呵呵
韩平安你要乖哈~

我看看了第二团的小票和第一团的小票。
第二团的小票便宜一点。。。
我和卖家讨论的结果是
angela030430102 (18:43:58):
你给我的小票第二团amazon就降价了啊==
cs_shanghai (18:45:17):
降了一点点呀,然后我不是给你发化妆棉嘛,虽然是说好送的,但是运费上去了,因为要换大箱子,你也看到的,也没加你运费
angela030430102 (18:45:28):
唉==
呵呵
cs_shanghai (18:45:30):
那个体积大
angela030430102 (18:45:43):
恩恩,我给团员们解释一下吧==

我昨天已经成功交易了
不肯退钱我也没办法
韩平安你要乖哈~

第二团小票

第一团小票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

odi + 3 很认真喔‥赞喔!

waiting list
1.zhaixin0556
2. 雾雪
3.USX
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
如果有人退团从waiting list排序,如果开第三团的话,可以直接排队~

韩平安你要乖哈~

此文章由 胖跳是兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖跳是兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-17 21:12
2. 雾雪

团长辛苦,真不容易。

啥时候第三团交钱啊?急死俺啦。

胖跳是兔宝 发表于 2013-1-17 22:08
团长辛苦,真不容易。

啥时候第三团交钱啊?急死俺啦。

等第二团mm散货…
现在正在散货…
韩平安你要乖哈~

此文章由 hmxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了。非常感谢。其实价格已经很不错了,比第一团。

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草了,等着楼主看第三团,排队先。

2. 雾雪
3.USX
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
8.flowermusic
如果有人退团从waiting list排序,如果开第三团的话,可以直接排队~
第三团也满了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want to get one as well, so if anyone withdraw from the 3rd group, can I join?

2. 雾雪
3.USX
4. sniperhu
5.胖跳是兔宝
6.honey
7. 变化无声
8.flowermusic
第三团也满了==

9.Jacks
韩平安你要乖哈~

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我, 等排第十吗? 三团不行就四团吧

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要 举爪

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能加上俺。。。能不能5555555