新足迹

精华好帖回顾

· 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲 · 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx
· The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921 · 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor
Advertisement

[生意经营] 请问有做childcare的吗? [复制链接]

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到家附近有个childcare的生意在出售,心生兴趣,请问一下坛子里有朋友涉及这个行当的吗?
这个行当好做吗?需要啥特殊资质吗?如何实现盈利的呢?
谢谢
各位新年快乐

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ想开childcare还是Family Day Care??

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
港式奶茶 发表于 2013-1-2 15:13
LZ想开childcare还是Family Day Care??

childcare,
就是看到有点心动,事实上确实对这个行当完全不太了解,
就想打听打听

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
childcare不太了解!我想要求应该挺高的。
我的阿姨是在家开Family Day Care, 她也是看别人赚钱所以自己也想开,她现在说前期工作很繁琐, 先培训考证, 然后Family Day Care中介机构在来家里检查, 对safety的要求很高, 买了装了很多东西才能开,非常繁琐, 还到STRATA那里开了关于房屋安全的证明, 开始之后还要每天写关于小孩的成长记录,传真给中介, 当然还要付中介费。。。。。
她一个人可以带2-4个孩子, 每个孩子一天大概$60多, 她说还好, 不是很累。 就是前期工作很麻烦。

港式奶茶 发表于 2013-1-2 15:58
我的阿姨是在家开Family Day Care, 她也是看别人赚钱所以自己也 ...

哦,非常详细~
谢谢,估计可能性质差不多吧,
都是些要求非常严格的生意~
尤其是要照顾小孩子,

考虑到我自己的小宝宝,也差不多要上childcare了~

此文章由 Trish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Trish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
港式奶茶 发表于 2013-1-2 15:58
我的阿姨是在家开Family Day Care, 她也是看别人赚钱所以自己也 ...

一天带4个孩子, 也就是一天拿到手才240不到, 那好像不是很好赚哦

Trish 发表于 2013-1-3 12:02
一天带4个孩子, 也就是一天拿到手才240不到, 那好像不是很好赚哦

看你怎么想, 至少打这分工不用出门, 还很稳定, 当然赚大钱是不可能的。

此文章由 melgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种工作,适合全职妈妈照顾自己小孩同时,又照顾其它的小孩,并且有相对稳定收入。

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asdflkjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdflkjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在什么地区呢?我在找工作,说不定能帮你

发表回复