新足迹

精华好帖回顾

· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤
· 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫 · 砍树记 (2008-12-2) cigmm
Advertisement

[其他类别] 想买除虫药的粑粑麻麻看进来,这个deal很不错,20% off,狗粮猫粮也有 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

受到Petplan的email,多瞄了一眼,发现很不错的deal

下面这个网站的新注册会员,1月31日之前,20% off

狗粮玩具的价钱我没有比过,不过药品原价已经很划算,加上20%off,可以屯一些,要收运费,VIC好像是7块钱。

网址:
https://www.pawsforlife.com.au/cart

code:

PETPLAN20

下单的时候记得要选send once only。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fzha8447 + 5 谢谢 非常好
海之女 + 3 谢谢
hr6970 + 4 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用code跟dr. dave那家差不多,用了之后便宜不少,买了comfortis+interceptor各两盒和猫粮,感谢康麻

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-1-2 12:34
没用code跟dr. dave那家差不多,用了之后便宜不少,买了comfortis+interceptor各两盒和猫粮,感谢康麻 ...

这两款我在ebay上也比过了,找不到更便宜的

评分

fzha8447 + 8 谢谢

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-1-2 13:37
这两款我在ebay上也比过了,找不到更便宜的

我家这一大家子,每次买药都花不少,猫咪的ㄧ盒也只够用一个月,有20% off实在太划算了,可惜只能用这次。
谁家还要买药的,千万别错过,不会有更便宜的了

此文章由 肉丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good deal, thanks

此文章由 Jingvu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingvu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是必须要先注册吗?

Jingvu 发表于 2013-1-2 13:29
是必须要先注册吗?

网购总要在网站注册下才好给你发货啊

此文章由 Jingvu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingvu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-1-2 14:49
网购总要在网站注册下才好给你发货啊

谢谢了,

快递很给力,下午下单,这会儿已经dispatch而且给了consignment number。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家用的是拜耳的,换这个可以吗?谢版主。。。

korfi 发表于 2013-1-2 16:32
我们家用的是拜耳的,换这个可以吗?谢版主。。。

拜耳的哪种呢?

置顶贴有讨论驱虫药,只要选的组合基本都能cover到,又没有overlap就可以

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是在说petbarn
petbarn现在也在搞所有除虫药20% off~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 想多入几包囤起呀 但是但是... 不知道啥时候过期? 耐心坐等客服回复的孩子 希望不会错过了折扣码的有效期吧???

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是所有东西20% off
我1小时前刚去pet barn买了2袋猫粮
anyway 谢谢康麻送福利~

想家的孩子 发表于 2013-1-2 17:37
唉 想多入几包囤起呀 但是但是... 不知道啥时候过期? 耐心坐等客服回复的孩子 希望不会错过了折扣码的有效 ...

一般都有个两三年

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-1-2 19:28
一般都有个两三年

哇噻 那我今晚到家就入! 囤ta个两大包先~
[img][/img]

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!真便宜呀,果断入了狗粮加除虫药。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,我们就不用团购了~~~

angela2712 发表于 2013-1-3 10:25
哈,我们就不用团购了~~~

可是我看过没有你们那个牌子啊

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢康妈~~~

康妈,给个建议啊。。。
如果选择自动送的话更便宜。。。
第一次以后可以登录账号修改的。。。
或者直接取消下一次
我经常在这个网上买。。。
有时买零食什么,儿子如果不吃,我就这样弄
韩平安你要乖哈~

胡须康 发表于 2013-1-3 11:26

有的,呵呵
我这两家都买过狗粮给儿子~~~
韩平安你要乖哈~

胡须康 发表于 2013-1-3 11:26

康妈,把我那个团改成散团吧。然后把我银行资料消掉吧
还好貌似还没人给我转账
韩平安你要乖哈~

此文章由 ilovehy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovehy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

angela2712 发表于 2013-1-3 10:54
康妈,把我那个团改成散团吧。然后把我银行资料消掉吧
还好貌似还没人给我转账 ...

什么是散团?

你要不要确定下没有钱正在转的路上然后再关贴?

angela2712 发表于 2013-1-3 11:41
康妈,给个建议啊。。。
如果选择自动送的话更便宜。。。
第一次以后可以登录账号修改的。。。

我有想过这样干! 但因为康妈特意提醒了我才放弃的...
不然就我这记性, 一定不会记得上去取消自动的订单...!
[img][/img]

胡须康 发表于 2013-1-3 13:32
什么是散团?

你要不要确定下没有钱正在转的路上然后再关贴?

恩恩,只是你能帮我把标题改了,要他们不要参团了…
韩平安你要乖哈~

想家的孩子 发表于 2013-1-3 13:47
不然就我这记性, 一定不会记得上去取消自动的订单.. ...

会发邮件提醒的啊~~~
每次都会提前一封邮件让你确定这次要寄的东西~
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-3 13:52
会发邮件提醒的啊~~~
每次都会提前一封邮件让你确定这次要寄的东西~ ...

Soga~ 那我就放心了
下回吧 这次囤的足够至少半年的口粮了
[img][/img]

想家的孩子 发表于 2013-1-3 13:47
不然就我这记性, 一定不会记得上去取消自动的订单.. ...

以后就每个月都给你寄一盒除虫药,妳还可以再养五只狗

发表回复