新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara
· 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
Advertisement

SBH 是不是很demanding? [复制链接]

此文章由 笨手笨脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨手笨脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看SBH的网站,很喜欢这个学校。主要是音乐和体育方面好像很强。但我又很怕,参加乐队,早上7:30就要开始排练。6点就要出门了。会很辛苦!学校还要求学生周六参加体育比赛。这意味着周末也不能睡懒觉。我车技巨差,所以孩子只能自己坐火车。这样是不是不安全?请SBH的家长们说说,你们怎么应付的?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是很demanding,尤其是体育,学校老师说他们是上6天的学,不是普通中学的5天。不过我认为,男孩子多点体育运动,多吃点苦,百利而无一害啊。

至于音乐,只参加一个band的话,一周只有一天要早起。

我们开学就是7年级的新生了,到时会开帖和大家分享。

评分

rabbit63 + 1 我很赞同
tcmum + 2 我很赞同

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有得必有失呀,看你怎么取舍了

此文章由 笨手笨脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨手笨脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-1-1 15:59
是很demanding,尤其是体育,学校老师说他们是上6天的学,不是普通中学的5天。不过我认为,男孩子多点体育 ...

谢谢。请一定分享!

发表回复