新足迹

精华好帖回顾

· 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000 · 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers
· 高三考生家长,感悟几则 (牛蛙家长请绕道) (2016-3-19) 缓缓 · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
Advertisement

刚从国内回来,错过了澳洲和国内的唐式筛选,555 [复制链接]

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内呆了4个月刚刚回来,现在怀孕第16周了,国内的唐式筛选是在16-20周的时候才给做,所以走之前没有赶上做筛选,而现在回来这里的医院说我也错过了时机,这里是在12周的时候做,现在已经太晚了... 今年这里的猪妈妈好像也特别多,回来的第一天就booking Mercy, 结果Mercy 的人说他们已经都满了,建议去其它医院,在我的一再要求下才booking 上,还要等到4周之后再见midwife, 之前自己找GP 安排做第18周的 BC, 估计费用要自己出。

错了了筛选大家觉得会不会有大问题?现在心里也没底....

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家LD是20周左右做的唐氏,医院会根据BC结果建议你做还是不做的。。。

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢谢 Goldenapple, 你家宝贝看起来好乖啊!真想抱抱

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝大部分都没问题啦~

此文章由 xinyimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是错过了这个唐筛,和楼主相反,我是在这里12周的时候GP没有建议我做,我也不知道,结果20周刚过回国,国内也做不了了,当时质问GP为什么没有让我做,她说35岁以下一般不做,medicare cover的项目中也没有,我觉得是搪塞,她应该建议的。后来多方咨询,就自己大着胆子没做了,幸好宝宝没有什么事儿。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟ls的正相反,GP建议我做,我去问别人,人家一句话说中国人很少得唐氏的,所以算了,就不做了。当时是34周岁了。

此文章由 忍无可忍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忍无可忍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪宝 于 2007-6-20 17:00 发表
我跟ls的正相反,GP建议我做,我去问别人,人家一句话说中国人很少得唐氏的,所以算了,就不做了。当时是34周岁了。

唐氏这个名字挺吓人的,像是唐人得的病似的~

此文章由 maxsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓啦

此文章由 wilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得应该问题不大,lz还没到30可能也没有做的必要。希望宝宝健康就好了。

发表回复