新足迹

精华好帖回顾

· 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
· 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
Advertisement

咦~好象这里没发现在SYDNEY的RPA生的准妈妈,至少没有生产日记! [复制链接]

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象大家都是在ST GEORGE生的,呵呵!~~

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有经验的妈妈请来鼓励一下!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术一流,楼主放心使用.

呵呵~耳闻了

想多见点儿详细的细节!

等我生回来我一定来补充足迹网的这块空白!!!

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是RPA生的,挺不错的,感觉就是技术好,设备好,管理得很有条理,还有lactation课程,就是和人共房比较不舒服,同房的产妇大约是刨腹睡不了觉,就整晚的叫widwife教她喂奶,吵得娃娃醒了一趟又一趟,折腾我整整一晚没睡,
.

原帖由 holly 于 2007-6-18 20:58 发表
我就是RPA生的,挺不错的,感觉就是技术好,设备好,管理得很有条理,还有lactation课程,就是和人共房比较不舒服,同房的产妇大约是刨腹睡不了觉,就整晚的叫widwife教她喂奶,吵得娃娃醒了一趟又一趟,折腾我整 ...

你的头象图片很有意思,很有澳洲的感觉,哈哈!

怎么难道没有单间么?

此文章由 symbolqnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symbolqnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把帖子顶起来,想多看看大家心得,我也是要在RPA里生的......

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 holly 于 2007-6-18 20:58 发表
我就是RPA生的,挺不错的,感觉就是技术好,设备好,管理得很有条理,还有lactation课程,就是和人共房比较不舒服,同房的产妇大约是刨腹睡不了觉,就整晚的叫widwife教她喂奶,吵得娃娃醒了一趟又一趟,折腾我整 ...

Private patient应该有单间的。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先准备两盒巧克力,决战前发出去,就说如果生了就没时间了,所以把谢谢放在前面。呵呵,效果很好的...........

这不是送红包,不要拍俺。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都来hornsby public 生吧。新盖的楼。全是单间,想要住双人房也难。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2007-6-24 14:48 发表

Private patient应该有单间的。

应该是,我晚上见过男的在ward区活动,当时太疲惫了,没问他。
.

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是要在RPA里生的  预产期是9月2号,有没有差不多的同志啊!

我11月21才生呢~
你们去打前战吧~我在后面给你们加油!

这几天也在联系我之前听说的在RPA生的朋友的老婆,好难见到人,呵呵~等问好了讲给大家!

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-24 16:49 发表
都来hornsby public 生吧。新盖的楼。全是单间,想要住双人房也难。

恩~小兔子乖乖可爽啦~要是去HORSBY医院的话,我是不是需要住在附近啊,对那边我和妈妈都不太熟悉呢~
对了,不知道你们医院人满不满,我现在是计划去RPA,如果到时候过去了约不到医院,我还真得考虑换呢~

听说RPA也新盖的楼,不知道现在是不是也可以住单间呢~

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 special 于 2007-6-25 19:43 发表

恩~小兔子乖乖可爽啦~要是去HORSBY医院的话,我是不是需要住在附近啊,对那边我和妈妈都不太熟悉呢~
对了,不知道你们医院人满不满,我现在是计划去RPA,如果到时候过去了约不到医院,我还真得考虑换呢~

听说 ...

You don't have to live close by as I know of. You do need to book well in advance though. :)

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩RPA也新盖的楼  我去看了一下 确实还不错!

原帖由 bulaohu 于 2007-6-25 19:54 发表

You don't have to live close by as I know of. You do need to book well in advance though. :)

可以通过网络BOOK么?

我现在人还在中国,MEDICARE也没办呢,早知道上次回国前不应该把那些东西都取消掉...

发表回复